Переключиться на мобильную версию

Телефон от Microsoft под названием Surface Phone выйдет в апреле 2017 года

Выпуск смартфона Surface Phone отложили из-за доработки Windows 10.

Некоторое время назад в интернете появилась информация о том, что корпорация Microsoft отложила анонс смартфона Surface Phone до следующего года, тогда как прежде некоторые слухи указывали на его премьеру чуть ли уже не предстоящей осенью. Ресурс Windows Central уточнил эти сведения по своим каналам и выяснил, что новинка дебютирует не в самом начале 2017 года, а в апреле.

Surface Phone появится лишь через год
Surface Phone появится лишь через год

Читай также: Microsoft показала новые планшеты Surface 3 в действии

Причина задержки, как считает источник, заключается в желании софтверного гиганта успеть закончить разработку обновления Redstone 2 для Windows 10, которое, как ожидается, привнесет в операционную систему ряд новых возможностей, в первую очередь затрагивающих функциональность мобильных устройств.

Что касается характеристик Surface Phone, то они пока держатся в секрете, а те сведения, которые периодически появляются в Сети — всего лишь слухи. К примеру, наиболее поздние из них утверждают, что аппарат будет построен на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 830, получит 8 Гбайт оперативной памяти и станет одним из самых защищенных с точки зрения информационной безопасности смартфонов на рынке. Также принято считать, что Microsoft поставила перед собой задачу создать устройство, не просто имитирующее работу на ПК при подключении к внешнему монитору, но на самом деле являющееся альтернативой полноценного ПК.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь