Переключиться на мобильную версию

LG выпустила новый пользовательский интерфейс LG UX 5.0

Вместе с выходом LG G5 компания LG Electronics представила новый пользовательский интерфейс.

LG UX 5.0 работает на платформе ОС Android’s Marshmallow. UX 5.0 позволяет подключаться к совместимым устройствам LG Friends. Также интерфейс поддерживает функции, которые позволят пользователям максимально эффективно использовать смартфон G5.

LG UX 5.0
LG UX 5.0
LG

Отличительной чертой LG UX 5.0 является LG Friends Manager ‒ универсальное приложение, которое позволяет пользователям подключаться и управлять модулями и аксессуарами LG Friends. Приложение LG Friends Manager определяет совместимые устройства, находящиеся поблизости, подключает их к смартфону LG G5, а также загружает и устанавливает необходимые приложения из Google Play Store.

LG Friends Manager отображает информацию о каждом устройстве LG Friends в отдельном окне. При подключении к камере 360 CAM на дисплее G5 будет отображаться предварительный просмотр фотографий и доступные режимы съемки. Изображения, снятые с помощью LG 360 CAM и Rolling Bot, можно будет легко классифицировать и управлять ими в альбоме галереи LG Friends.

LG

Преимущество LG UX 5.0 ‒ улучшенная поддержка мощной камеры LG G5. Основные функции:

Читай также: Мал, да удал: Обзор планшета LG G Pad 7.0

Масштабирование ‒ переключайтесь между стандартным 78-градусным и 135-градусным широкоугольным объективом с помощью простого нажатия на экран.

Функция "Автоснимок" – снимайте селфи с помощью улучшенной версии функции "Съемка по жесту руки". Как только камера распознает лицо, смартфон автоматически делает снимок.

Режим "Мультиобзор" (Multi View) – используйте одновременно фронтальную и основную камеры смартфона G5 и камеру LG 360 CAM, чтобы снимать изображения под разным углом.

360-градусные обои (360 Wallpaper) – изображения, снятые с помощью LG 360 CAM, могут отображаться в виде 360-градусной панорамы, синхронно сдвигаясь при перемещении G5.

LG

Эффект "Фотография в рамке" – объединяйте изображения, снятые с помощью стандартной и широкоугольной камер, для создания эффекта "картинка в кадре".

Фильтры "Пленочная фотография" (Film Effect) – расширьте возможности фотографий с помощью набора фильтров, которые обеспечивают эффект пленочной фотографии. Используйте предварительный просмотр для просмотра и изменения фильтров перед тем, как сделать снимок.

Интерфейс

LG усовершенствовала пользовательский интерфейс и включила несколько новых "умных" функций LG UX 5.0, среди которых:

New Home – LG объединила домашний экран с панелью приложений LG UX 5.0, чтобы упростить процесс использования. Пользователи могут загрузить Home & App Drawer непосредственно из меню настроек LG G5.

LG Health – обновленное приложение поддерживает режимы как для начинающих, так и для продвинутых пользователей. Начните с "новичка" и переключайтесь на "продвинутый уровень" по мере прохождения активностей, а наглядная детализация вашего прогресса поможет сохранить мотивацию для продолжения спортивных занятий. 

LG

Режим "Всегда включен" – больше вам не нужно включать смартфон, чтобы просто проверить время. Благодаря режиму "Всегда включен" вся необходимая информация, включая дату, время и важные оповещения, постоянно отображается на дополнительном дисплее.

Читай также: В Сети появилось видео с прозрачным телефоном от LG

Функция "Умный доктор" (Smart Doctor) – поддерживайте производительность вашего LG G5 на оптимальном уровне с помощью советов и подсказок на основе ваших привычек использования смартфона.

Функция World clock ("Мировое время") – теперь смартфон оснащен "умными"» часами с привлекательным графическим интерфейсом. Функция позволяет отображать актуальное время выбранных городов и незамедлительно синхронизирует смартфон с местным временем для удобного планирования звонков и встреч.

Управление файлами (File Manager) – ориентироваться в LG G5 так же легко, как в вашем компьютере. Функция обеспечивает прямой доступ к папкам и файлам, указанным в каталоге в верхней части окна. Используйте новый фильтр для поиска документов, видео и изображений в смартфоне G5.

LG

Функция "Быстрая помощь" (Quick Help) – быстро и легко находите ответы на любой вопрос о работе G5 или направьте запрос по электронной почте.

Функция "Резервное копирование" (LG Backup) – используйте резервное копирование LG Backup вместе с NFC для восстановления данных с других телефонов, работающих на ОС Android. Также функция позволяет сохранять переписку из часто используемых приложений обмена сообщениями.

Разнообразные методы безопасности – пользовательский интерфейс LG UX 5.0 поддерживает как известную функцию LG Knock code, так и распознавание по отпечатку пальца, что обеспечивает не только удобство использования устройства, но и дополнительную безопасность.

LG G5 UX 5.0
0:00 / 03:42

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь