Переключиться на мобильную версию

В Сеть попали фото нового флагмана Meizu Pro 6

Живые фото нового флагмана удивили фанатов компании, ведь считалось, что телефон появится не ранее августа.

Флагман Meizu ожидали не ранее конца лета, но утечки фото и информации о новом телефоне показывают, что его покажут уже весной.

Meizu Pro 6
Meizu Pro 6
weibo.com

Среди явных отличий от Pro 5 - перенос гнезда наушников на нижнюю грань, иное расположение вставок антенн на задней крышке, и опоясывающая лазерный автофокус вспышка. Также фрональная камера была смещена ближе к спикеру.

Читай также: Конфетка в новой упаковке: Полный обзор смартфона Meizu Pro 5

Что касается начинки, известно о десятиядерном процессоре от MediaTek Helio X25, 3 или 4 ГБ памяти, 32/64 ГБ основной памяти и камере на 21 и 5 МП. Диагональ экрана, скорей всего, останется как и у Pro 5 - 5,7 дюйма. Но разрешение должно увеличиться до Quad HD и может появиться поддержка 3D touch. Ожидается и Android 6 с фирменным интерфейсом Flyme OS.

Уже известно, что презентация Meizu состоится 6 апреля, где могут показать M3 Note, а уже через неделю, 13 апреля, пройдет еще одно мероприятие компании. Что именно будут показывать - не сообщается. Ранее говорилось, что возможен выход флагмана MX6, но живых фото телефона пока не было. Так что, вполне вероятно, что в Meizu просто отказались от этой серии в угоду серии Pro.

Meizu PRO 6 Leaked Specifications
0:00 / 02:25

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  28.03.2016, 20:53
Оценка:  0
гость
На пух себе его повесьте это очередной развод от узкоглазых жыдов поднебесья
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь