Переключиться на мобильную версию

LG выпустит бюджетные телефоны новой линейки X Series

Модели X screen и X cam появятся в Южной Корее, а в дальнейшем и на ключевых рынках Европы, Латинской Америки и Азии.

Линейка X Series рассчитана на тех пользователей, кто ищет смартфон с премиальными функциями (такими как двойная камера и дополнительный экран). Как и модель LG G5, смартфон X cam оснащен 120-градусным широкоугольным объективом, а также 13-мегапиксельной стандартной и 5-мегапиксельной широкоугольной основными камерами ‒ это позволяет охватить сцены, соответствующие углу поля зрения человеческого глаза.

X cam
X cam

Модель X cam поддерживает функцию Pop-out Picture, которая объединяет снятые с помощью стандартного и широкоугольного объективов изображения для создания эффекта "картинка в рамке". Функция "Анимированное фото" доступна только для модели X cam и позволяет пользователям оформлять различные видеоролики и фотографии в рамку. Также модель поддерживает режим "Панорама", что дает возможность прокручивать широкие изображение вместо статических снимков. А функция "Подпись" позволит пользователям легко подписывать отдельные фотографии.

X cam
X cam

Смартфон X screen оснащен дополнительным экраном ‒ технологией, которая впервые была продемонстрирована в смартфоне V10. Дополнительный экран – второй дисплей, работающий в режиме "всегда включен". Данная функция позволяет пользователям проверять основную информацию, такую как время, дату и оповещения, не включая устройство. Смартфон X screen – первый бюджетный телефон с поддержкой данной функции. Изогнутые грани и прозрачное стекло на задней поверхности смартфона придают изящности внешнему виду устройства.

X screen
X screen

"Смартфоны X screen и X cam оснащены флагманскими функциями и доступны по приемлемой цене, что делает данные модели такими привлекательными для потребителей, ‒ сказал Юно Чо, президент и генеральный директор LG Electronics Mobile Communications. ‒ Линейка X Series ‒ первая бюджетная линейка, для создания которой были применены передовые технологии для камеры и дисплея ‒ исключительные характеристики на рынке смартфонов".

LG X screen and LG X cam Official Product Video
0:00 / 01:33

Основные характеристики модели X cam:
Дисплей: 5,2-дюймовый сенсорный дисплей FHD In-Cell Touch
Процессор: 1,14 ГГц восьмиядерный
Камера*: Основная ‒ 13 МП и 5 МП / фронтальная ‒ 8 МП
Память: 2 ГБ RAM / 16 ГБ ROM
Аккумулятор: 2,520 мАч
Операционная система: Android 6.0 Marshmallow
Габариты: 147,5 x 73,6 x 5,2 мм~6,9 мм
Поддержка сети: LTE
Цвета: Темно-серый / Белый / Золотой / Розово-золотой

Основные характеристики модели X screen:
Дисплей: основной ‒ 4,93-дюймовый сенсорный дисплей HD In-cell
дополнительный ‒ 1,76-дюймовый LCD дисплей (520 x 80)
Процессор: 1,2 ГГц четырехядерный
Камера*:Основная ‒ 13 МП / Фронтальная ‒ 8 МП
Память*: 2 ГБ RAM / 16 ГБ ROM
Аккумулятор: 2,300 мАч
Операционная система: Android 6.0 Marshmallow
Габариты: 142,6 x 71,8 x 7,1 мм
Поддержка сети: LTE
Цвета: Черный/ Белый / Розово-золотой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь