Переключиться на мобильную версию

Новый iPad получит улучшенный экран и продвинутую камеру

Утечки о новом планшете Apple появляются все чаще, обрастая подробностями.

Из более ранних слухов мы уже знаем, что в этом месяце должна состояться мировая премьера нового поколения 9,7-дюймового планшета Apple. Известно нам и то, что называться новинка будет не iPad Air 3, как предполагалось ранее, а iPad Pro.

Новый iPad Pro получит улучшенный экран
Новый iPad Pro получит улучшенный экран

Читай также: Кто ненавидит iPad больше всего

Соответственно, она получит все ключевые атрибуты данной серии, а именно поддержку стилуса Apple Pencil, процессор A9X, четыре динамика и порт Smart Connector. Тем не менее, в плане аппаратного обеспечения устройство нельзя будет назвать 100 % копией самого большого iPad.

Важным отличием 9,7” iPad Pro от старшего брата помимо, разумеется, диагонали экрана, станет тыловая камера с разрешением 12 Мп и возможностью съемки 4K-видео, которую он позаимствует у iPhone 6s (12,9-дюймовый iPad Pro имеет 8-Мп фотомодуль). Об этом сообщают неофициальные источники, которые также утверждают, что дисплей новинки будет обладать улучшенными антибликовыми свойствами и повышенной по сравнению с iPad Air 2 яркостью.

Читай также: Apple отложила выпуск iPad c большим экраном

Напомним, что анонс 9,7” Apple iPad ожидается 21 марта 2016 года. До этого говорилось о другой дате - 15 марта, но коррективы в сроки проведения мероприятия, по всей видимости, внесло судебное разбирательство между Apple и властями США из-за нежелания "яблочного" гиганта предоставить ФБР бекдор для взлома iPhone.

Смотри также обзор нынешней версии iPad Pro:

Обзор Apple iPad Pro ОН ОГРОМНЫЙ!
0:00 / 13:03

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
потРОхШЕНчик    04.03.2016, 12:50
Оценка:  -1
потРОхШЕНчик
после того,как компания Prom.ua приняла сторону запорожских аферистов и контрафактников из компании zerno-shop.com.ua о деятельности коей я оставил несколько критичных отзывов по поводу "втюханного"мне ужасного горелого кофе под якобы названием Lavazza Qualita Oro
потРОхШЕНчик    04.03.2016, 12:50
Оценка:  -1
потРОхШЕНчик
а модератор Prom.ua решил заблокировать и не публиковать мои отзывы,а напротив,опубликовал ответ запорожских аферистов "зерношопщиков" что кофе ихний хороший(может для запора,города горбатых авто и ужасной водки хортица,этот горелый зерно уголёк хорош,но это не Lavazza,а тем паче не Qualita Oro).
потРОхШЕНчик    04.03.2016, 12:50
Оценка:  -1
потРОхШЕНчик
когда то уважаемая мною компания Prom.ua теперь дискредитировала себя,уронила своё реноме ниже плинтуса,поддерживая аферистов и не защищая интересы потребителей,так что я с вами прощаюсь, Prom.ua пока вы не разберётесь с аферистами и не решите мой вопрос удовлетворительно,вы мне неинтересны! в игнор
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь