Переключиться на мобильную версию

Почти как реальный: В Сети появился фейковый обзор iPhone 5se

"Видеообзор" пока еще не вышедшего телефона выложили сотрудники сайта iPhoneItalia.

Авторы признают, что к ним в руки попала не настоящая новинка, а ее муляж — iPhone 5 в измененном корпусе. Его переднее стекло и задняя панель получили закругленные края, как у нынешнего поколения смартфонов Apple.

iPhone 5se il nostro (quasi) hands on!
0:00 / 07:02

Читай также: Apple представит новый 4-дюймовый iPhone 5se

Ожидается, что компания представит новый iPhone 15 марта. По неофициальной информации, смартфон получит 4-дюймовый экран и внешне будет похож на iPhone 5s.

В этот же день Apple, вероятно, покажет iPad Air 3. Новый планшет, как предполагается, снабдят 9,7-дюймовым экраном и LED-вспышкой, которая улучшит качество фотографий, снятых в условиях слабой освещенности.

Читай также: iPhone следит за нами: Китай обвинил Apple в сборе данных

Если модель анонсируют, она станет первым планшетом, пополнившим линейку iPad Air с 2014 года.

27 января 2016 года аналитики рассказали о планах компании Apple оснастить iPhone 7 Plus двумя объективами. Новый фотомодуль позволит улучшить качество изображения путем объединения двух одновременно снятых кадров. Кроме того, смартфон будет впервые оснащен оптическим зумом с 2-3-кратным увеличением.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь