Переключиться на мобильную версию

Обама пожаловался на плохое качество Wi-Fi в Белом доме

Президент США Барак Обама пожаловался, что в здании его администрации много мест, где сигнал не ловится. Супруга Обамы Мишель также пожаловалась на "непостоянство" покрытия, а из дети, Саша и Малия, отметили, что "ситуация их немного раздражает".

Президент США Барак Обама во время интервью перед трансляцией главного матча сезона американской Национальной футбольной лиги пожаловался на плохое качество Wi-Fi в Белом доме, сообщает CNN.

Обама пожаловался на Wi-Fi в Белом доме
Обама пожаловался на Wi-Fi в Белом доме

Он отметил, что в здании много мест, где сигнал не ловится. Супруга американского президента Мишель также пожаловалась на “непостоянство“ покрытия, а из дети, Саша и Малия, отметили, что “ситуация их немного раздражает“.

Обама сказал, что пытался улучшить качество Wi-Fi для тех, кто въедет в Белый дом после него, что произойдет после выборов 8 ноября 2016 года.

Everyone Has Terrible Wi-Fi, Even the White House
0:00 / 00:51

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь