Переключиться на мобильную версию

В ASUS опровергли закрытие представительства в Украине

Ключевой игрок на рынке IT не собирается покидать рынок Украины.

Ранее была опубликована недостоверная информация о закрытии представительства ASUS в Украине и прекращении деятельности компании в нашей стране. Эта информация не соответствует действительности.

Продукция ASUS будет продолжать радовать украинцев
Продукция ASUS будет продолжать радовать украинцев

Читай также: ASUS представила планшет VivoTab на Windows 8 (ФОТО, ВИДЕО)

В 2013 году в компании ASUS на глобальном уровне произошла реорганизация, в результате чего в августе 2013 года представительство ASUS Technology Pte. Ltd. прекратило свою работу и одновременно было открыто представительство ASUS Global Pte. Ltd в Украине, которое сегодня насчитывает 38 сотрудников. Сейчас, согласно внутренним правилам компании, предыдущее представительство должно быть формально ликвидировано.

ASUS так же, как и раньше, рассматривает рынок Украины как один из ключевых в регионе. Компания ASUS Global и ее представительство в Украине продолжают работу в обычном режиме, выполняя все свои обязательства и придерживаясь договоренностей с партнерами и клиентами.

Читай также: ASUS засветила фото новых планшетов

Также отметим, что ASUS Global (Сингапур) является компанией, которая специализируется на продажах и маркетинге продукции под брендом ASUS и не имеет формального отношения к компании ASUSTeK (Тайвань), которая является производителем этой продукции.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь