Переключиться на мобильную версию

В Германии неизвестные напали на офис Facebook

В результате нападения в здании повреждены окна и двери, на стене штаб-квартиры социальной сети вандалы написали "Facebook dislike".

В пригороде Гамбурга группа неизвестных хулиганов совершила нападение на офис компании Facebook, передает Associated Press.

Офис Facebook в Германии разрисовали
Офис Facebook в Германии разрисовали

Читай также: Печерский суд разрешил провести обыски в офисах Facebook

Напавшие бросали в помещение самодельные бомбы и емкости с краской. В результате в здании повреждены окна и двери, на стене штаб-квартиры социальной сети вандалы написали "Facebook dislike".

В связи с преступлением правоохранительные органы обратились с просьбой к тем, кто хоть что-то знает о произошедшем, сообщить им эти сведения. По данным стражей правопорядка, нападавших было до 20 человек, все они носили черные лицевые маски и были одеты в черное.

Читай также: Facebook показал свой новый огромный однокомнатный офис

"Мотив произошедшего пока не ясен", - заявил представитель полиции Йорг Шредер. Тем не менее, на одной из страниц в сети Интернет анонимные авторы признались, что напали на здание в знак протеста против подавляющего присутствия Facebook.

Germany 'DISLIKE!' Facebook's Hamburg HQ hit by vandals
0:00 / 01:08

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь