Переключиться на мобильную версию

LG изъяла из продажи свои умные часы

Компания LG изъяла из продажи свои умные часы LG Watch Urbane 2nd Edition.

Южнокорейская компания  LG изъяла из продажи свои умные часы LG Watch Urbane 2nd Edition на Android Wear с поддержкой работы в мобильных сетях, передает  Gagadget . В новом гаджете обнаружили аппаратную проблему.

Умные часы изъяли из продажи
Умные часы изъяли из продажи

На прошлой неделе LG изъяла из продажи свои умные часы с поддержкой мобильных сетей LG Watch Urbane 2nd Edition.

Читай также: LG выпустит золотые "умные часы"

Как сообщается, в гаджете с самой свежей версией платформы Android Wear была обнаружена аппаратная проблема, способная повлиять на повседневную функциональность устройства.

Gagadget пишет, что продажи часов пришлось остановить из-за нового компонента, который до этого не использовался в носимых устройствах компании. Тысячи часов тестирования в жестких условиях показали, что компонент не соответствует высоким стандартам качества LG, и со временем он может повлиять на качество изображения. По всей видимости, виновником проблемы стал 1.38-дюймовый экран P-OLED с разрешением 480x480 или другие комплектующие, отвечающие за его работу.

Читай также: LG начала продажи «умных часов» G Watch

Напомним, компания LG представила новое поколение часов Watch Urbane 2nd Edition в октябре 2015 года. Диагональ экрана гаджета составит 1,38 дюйма при разрешении 348 пикселей на дюйм. Разработчики уверяли, что это самый четкий дисплей на рынке смарт-часов. Watch Urbane 2 оснащен более емким аккумулятором, 768 мегабайтами оперативной памяти и четырьмя гигабайтами для хранения данных. Дополнительные клавиши ускоряют доступ к контактам и приложениям. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вадuм  (аноним)  25.11.2015, 03:13
Оценка:  -2
Вадuм
Поцепите себе ещё негрuтосное кольцо в нос, с вай-фаем и оперативной памятью))))))
gvozdoder111    25.11.2015, 09:11
Оценка:  0
gvozdoder111
Лечиться надо!
gvozdoder111    25.11.2015, 01:11
Оценка:  +1
gvozdoder111
Статья - такая себе рекламка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь