Переключиться на мобильную версию

В США создали ботинки с Bluetooth

Производитель обуви вмонтировал в туфли модуль Bluetooth, чтобы проверять обувь на поллиность.

Американский производитель обуви Greats совместно со звездой американского футбола Маршоном Линчем выпустил ботинки под названием Greats x Beastmode. Их особенностью является использование в них модуля Bluetooth, позволяющего аутентифицировать подлинность каждой пары при помощи смартфона. Об этом сообщает Mashable.

Greats x Beastmode
Greats x Beastmode
greats.com

Читай также: Длина имеет значение: Новый Bluetooth будет «бить» на сотни метров

Ботинки-чукка выполнены из черного итальянского нубука и телячьей кожи, с брендингом на задниках и языке из золоченой лакированной кожи. Основой для коллаборации послужила модель Royale Chukka. В разработке электронной "начинки" ботинок участвовали IT-компании Chronicled, Inc. и Identiv Lab. После аутентификации подлинности продукта владелец получает доступ к эксклюзивному контенту от Greats и Маршона Линча.

Greats x Beastmode
Greats x Beastmode
greats.com

Первая партия ботинок Greats x Beastmode была распродана через сайт Greats в течение часа. Новое поступление ожидается 26 ноября — в Черную пятницу (первая пятница после Дня благодарения в США, традиционное начало сезона распродаж).

Greats x Beastmode
Greats x Beastmode
greats.com

Читай также: Свободу ушам – обзор Bluetooth наушников Defender HN-B601 (ФОТО)

Greats — американский обувной бренд, основанный в 2013 году дизайнерами Джоном Бушеми (ранее работавшим для DC Shoes и Gourmet Footwear) и Райаном Бабензином (ранее — K-Swiss и Puma) и специализирующийся на онлайн-торговле.

Маршон Линч — игрок в американский футбол, на позиции раннинбека. Выступает за команду "Сиэтл Сихокс" в Национальной футбольной лиге.

Смотри также видео про Bluetooth:

Что такое Bluetooth. Описание и особенности технологии B...
0:00 / 15:54

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гермес    22.11.2015, 12:08
Оценка:  0
гермес
Проверять обувь на поллиность. Как это?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь