Переключиться на мобильную версию

Жительница Австралии отправила робота стоять вместо нее в очереди за iPhone 6s

С устройством охотно фотографировалась вся очередь.

Селфи с роботом
Селфи с роботом
Atomic 212

Австралийка Люси Келли (Lucy Kelly) отправила к App Store в Сиднее робота, чтобы одной из первых купить iPhone 6s. Издание Mashable сообщает, что ранним утром 24 сентября железный покупатель прибыл к магазину.

Читай также: Японец избил эмоционального робота за неудачную шутку

Келли рассказала, что хотела одной из первых купить iPhone 6s, но из-за занятости на работе не может потратить два дня, чтобы стоять в очереди. Начальник посоветовал ей оставить вместо себя робота, которого разработала их компания Atomic 212.

Он представляет собой планшет iPad, присоединенный к устройству, напоминающему сегвей. При помощи специального приложения Келли может управлять им и даже общаться с окружающими (через камеру и микрофон). По задумке австралийки, робот вместо нее простоит ночь на 25 сентября в специальной палатке, затем заедет в магазин и под ее управлением купит новый телефон.

Читай также: В Сети появилось видео двуногого робота, бегающего по лесу

Как пишет Mashable, люди в очереди и прохожие довольно тепло восприняли необычного покупателя. Они активно с ним общались и делали селфи.

В Австралии продажа iPhone 6s начнется 25 сентября. Кроме того, новую модель смартфона первыми смогут приобрести жители Великобритании, Германии, Гонконга, Канады, Китая, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапура, Франции, Японии и США.

Покупатель общается с роботом
0:00 / 00:52

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
мокрец    26.09.2015, 00:09
Оценка:  +2
мокрец
ну вот, человечество, ты сделало ещё один шаг...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь