Переключиться на мобильную версию

В поисках пятого элемента: ТОП фото в стиле ню, сделанных на камеру телефонаАктуально

Ведущие фотографы Украины сделали интересный проект: для создания фотоальбома с обнаженными моделями использовали не привычные камеры-зеркалки, а телефон. Что же получилось в итоге?

Современные телефоны становятся все умнее, заменяя нам сразу множество вещей: календарь, фонарик, записную книжку, игровую приставку, компактный видеопроигрыватель и многое другое. Единственное, с чем с трудом телефоны могли конкурировать - так это зеркальные профессиональные камеры. 

Смелый проект
Смелый проект "В поисках пятого элемента"

Но времена меняются, и компания Цитрус предложила украинским фотографам сделать смелый проект В поисках пятого элемента, заменив камеры на современный смартфон Meizu MX5.

А для смелого эксперимента понадобилась и смелая тема, самые необыкновенные и завораживающие снимки были отобраны для ню-календаря на 2016 год!

Для проекта “В поисках пятого элемента“ были выбраны лучшие профессиональные фотографы Украины, которые работают в самом сложном жанре - ню-фото.

Роман Пашковский - постоянный автор фотосетов для украинских версий журналов Esquire, Forbes, ELLE, Marie Claire, Viva и Vogue, а также работ для рекламных агентств и личных серий.

Также участие в проекте планируют принять другие фотографы - Руслан Лобанов, Аннешка Панченко, Олег Самойленко и Алена Владико.

Итог получился более чем потрясающий. Просто посмотри на эти чувственные эротические фотографии.

Не удивительно, что снимки абсолютно не похожи на фото, сделанные на телефон, ведь камера Meizu MX5 имеет шесть линз, за счет которых удалось получить поразительные результаты в обработке света. А матрица на 20,7 Мп позволила добиться высочайшего разрешения. Даже новый iPhone 6S уступает в точности разрешению камеры Meizu MX5.

Meizu MX5 имеет шесть линз
Meizu MX5 имеет шесть линз

Для лучшей фокусировки в камере Meizu MX5 используется лазерный автофокус, а просчет глубины осуществляется при помощи двухцветной вспышки. Такой тандем позволяет навести фокус всего за 0,2 секунды на расстоянии 50 см, вне зависимости от яркости объекта. Возможность выбора температуры и интенсивности для двухцветной вспышки позволяет максимально точно приблизить изображение к естественному освещению.

Камера Meizu MX5 имеет двойную подсветку
Камера Meizu MX5 имеет двойную подсветку

Практически, имея современный телефон Meizu MX5 мы можем заменить камеру и сэкономить время, сделав снимок буквально за считанные секунды. 

Но хватит слов, просто посмотри на что способен Meizu MX5

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
sm80    22.09.2015, 14:12
Оценка:  0
sm80
.."даже новій айфон уступает".... ха-ха-ха!
гость  (аноним)  22.09.2015, 12:02
Оценка:  0
гость
такое же ню как я китайский император
Асисяя-зая    22.09.2015, 10:54
Оценка:  -1
Асисяя-зая
у всех моделей явная кахексия.
Созерцающий    22.09.2015, 12:59
Оценка:  +1
Созерцающий
это у вас явные проблемы с лишним весом, коль даже на этих снимках видите кахексию.)
гость  (аноним)  22.09.2015, 10:46
Оценка:  +3
гость
Не цікаві фото-сосків не видно(
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь