Переключиться на мобильную версию

IFA 2015: Polaroid представил камеру-принтер

На выставке IFA 2015 компания Polaroid презентовала камеру Snap, которая может сразу печатать фотографии.

Snap — это гибрид компактной фотокамеры начального уровня и миниатюрного принтера. Последний использует технологию ZINK Zero Ink Printing. Ее суть сводится к использованию бумаги, содержащей несколько слоев специального кристаллического вещества. При нагревании это вещество переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.

Polaroid Snap
Polaroid Snap
polaroid.com

Читай также: IFA 2015: Lenovo показала новую версию умных часов Moto 360

Устройство позволяет получать фотографии размером 50×75 мм. На обработку одного изображения уходит приблизительно минута. Стоимость пачки фотобумаги из 100 листов составляет около 25 долларов США.

Фотокамера получила 10-мегапиксельный сенсор и объектив f/2,8 с фиксированным фокусным расстоянием. Встроенного дисплея нет, но предусмотрен выдвижной видоискатель в верхней части корпуса. Кроме того, упомянут слот для флеш-карты microSDHC.

Polaroid Snap
Polaroid Snap
polaroid.com

Читай также: IFA 2015: представлены доступные смартфоны Vibe S1, Vibe P1 и Vibe P1m

Polaroid Snap может работать в нескольких режимах, включая черно-белый. Таймер на 10 секунд поможет при съемке автопортретов и коллективных фотографий.

В продажу новинка поступит в четвертом квартале 2015 года по цене в $100. Покупатели смогут выбирать между белым, черным, красным и синим вариантами цветового исполнения. 

Polaroid Snap Hands on
0:00 / 00:42

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Куролес    06.12.2016, 11:49
Оценка:  0
Куролес
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь