Переключиться на мобильную версию

ТОП самых дорогих летательных аппаратов, которые можно купить в УАнете

Сегодня, 29 августа, в Украине празднуют День авиации.
В интернете можно приобрести самолет на любой вкус и кошелек
В интернете можно приобрести самолет на любой вкус и кошелек
fb.ru

Воздушный транспорт и ощущение полета у многих вызывает восторг. А еще приятнее, если это твое личное транспортное средство. Онлайн-сервис частных объявлений OLX в честь праздника выяснил, какие самолеты и вертолеты можно приобрести с помощью интернета.

Читай также: В Китае испытали новый истребитель - клон российского Су-27

Самолет можно выбрать на любой цвет, вкус и кошелек. Самые бюджетные стоят от $5 тыс. Это небольшие летательные аппараты на одного человека. 

Одноместный самолет
Одноместный самолет

Цены на 2-местные самолеты стартуют от $16 тыс.

Двухместный самолет
Двухместный самолет

Ценителям раритетных экземпляров стоит обратить внимание на легендарный   “Lockheed Constellation“  1949 года выпуска по цене $3 млн. Коллекционный лайнер был восстановлен и сегодня “находится в прекрасном состоянии, готов к перелету в любой аэропорт мира“, - утверждает автор объявления.

Читай также: Созданы для неба: ТОП-10 самых быстрых самолетов

Самый роскошный самолет бизнес-класса можно купить за $59 млн. Airbus “ACJ319 Jetliner“ рассчитан на 21 пассажира, “включает в себя деловые и зоны отдыха, а также, полноценную 2-местную спальню с туалетом. Салон изначально был специально разработан (дизайн студия - Lоuis Vuitton) и установлен лидером индустрии компанией “AMAC Aerospace“. Самолет имеет высоко оснащенную кухню и дополнительный резерв воды в 200 литров. Дальность полета  - 12 тыс км“, - пишет продавец.

Airbus
Airbus "ACJ319 Jetliner"

Рекордсменом по цене в рубрике “Воздушный транспорт“ на OLX является Аэробус А-320  2015 года производства по цене $65 млн. Самолет собран во Франции, рассчитан для авиалиний малой и средней протяженности, 150-местный.

Цены на работающие готовые вертолеты стартуют от $25 тыс. А вот самодельный аппарат в разобранном состоянии можно купить за 50 тыс. грн. Согласно объявлению, вертолет собирался 10-ю конструкторами из Енакиево. 

Читай также: Человек, который больше всех летал на самолете, живет в Украине

Среди вертолетов есть свои впечатляющие экземпляры. Например, поисково-спасательный транспортно-грузовой CH-47D “Chinook“ за $8,5 млн. Продавец утверждает, что это очень надежное средство, которое способно обеспечить погрузку и высадку в любой местности, в том числе в горах и на воде. Вертолет вмещает 55 солдат, автотранспорт, оборудование. Доставка возможна в любой порт мира.

 

Поисково-спасательный транспортно-грузовой CH-47D
Поисково-спасательный транспортно-грузовой CH-47D "Chinook"

А самым дорогим является вертолет президентского класса “Sikorsky S-92“ стоимостью $26 млн. VIP-салон на 9-15 пассажиров, “самая совершенная система, вибро-, звуко-, ударо- и пр. изоляции и климат-контроля, а также, системы: защиты от обледенения винтов, спутниковой телефонной связи из любой точки мира, экстренной посадки даже в океан и на землю с неработающими двигателями (режим авторотации)! Большая дальность и скорость полета при любой погоде и климате в любой части света“, - описывает свой товар продавец.

Вертолет президентского класса
Вертолет президентского класса "Sikorsky S-92"

Ранее сообщалось, что самолет на солнечных батареях отправился в кругосветное путешествие.

Смотрите также видео - террористы осваивают способы угона самолета и захвата поезда при помощи ноутбука:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  29.08.2015, 21:52
Оценка:  +6
гость
Работы для налоговой непочатый край! А они кричат нет денег!))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь