Переключиться на мобильную версию

"Уши" для геймера: Logitech выпустила игровые наушники с объемным звуком

Logitech G633 и G933 Artemis Spectrum особенные наушники с передовой запатентованной технологией Pro-G, 7.1 Dolby Surround Sound, DTS Headphone:X и RGB подсветкой.

Компания Logitech сегодня представила две новые пары наушников для геймеров: Logitech G933 Artemis Spectrum и Logitech G633 Artemis Spectrum.

Logitech G933 Artemis Spectrum и Logitech G633 Artemis Spectrum
Logitech G933 Artemis Spectrum и Logitech G633 Artemis Spectrum
logitech.com

Читай также: Разрушитель границ: Обзор клавиатуры Logitech G910 Orion Spark

Новые наушники с запатентованной технологией аудио драйверов Pro-G были разработаны командой инженеров Logitech, с 25 летним опытом в аудио индустрии. Результатом стало создание геймерских наушников, которые обеспечивают превосходное объемное звучание.

"Мы увидели, что никто, на самом деле, не мог создать пару высококачественных наушников для геймеров", сказал Ужеш Десаи, вице-президент и генеральный менеджер игрового направления Logitech. "Поэтому, мы сделали вызов нашей команде разработчиков аудио продукции, чтобы увидеть, на что они способны. Я геймер и музыкант, и я был действительно взволнован, когда команда вернулась и представила свое решение задачи".

Logitech G933 Artemis Spectrum
Logitech G933 Artemis Spectrum
logitech.com

Наушники можно полностью настроить под себя, они имеют сменную RGB подсветку динамиков и программируемые G-клавиши. Используя специальный софт, Logitech Gaming Software, можно настроить параметры звука, создавать личные звуковые профили и легко сохранять любимые настройки эквалайзера.

Улучшенное объемное звучание

Читай также: Logitech G700s – игровая мышь для профессиональных геймеров

Запатентованная технология аудио драйверов Pro-G обеспечивает качество звука, удовлетворяющее любого аудифила. Наушники выдают как чистые и точные максимумы, так и глубокие басы любимой музыки или саундрека из игры – все то, чего и ожидаешь от наушников премиум класса.

Logitech G633 и G933 являются первыми наушниками, которые поддерживают технологию и Dolby и DTS Headphone: X. Pro-G драйвера и технологии объемного звучания создают реалистичное воспроизведение звука в игре, что позволяет четко слышать крадущиеся шаги противников , звуки при использовании заклинаний , а также любые шорохи в игре.

Logitech G633 Artemis Spectrum
Logitech G633 Artemis Spectrum
logitech.com

Технология калибровки и обработки звука DTS Headphone:X приближает геймеров и аудио поклонников ближе к студийному качеству аудио, сильнее, чем раньше, поддерживая до 7.1 каналов звука и множества вариантов персонализации. Сочетание технологий DTS Headphone:X и опыта Dolby в кинематографии, дает геймерам действительно непревзойденный звук.

Поддержка мультиплатформ и смешивание звука

Logitech G633 и G933 работают с ПК, мобильными устройствами и консолями, включая PlayStation 4 и Xbox One.

Logitech G633 имеют один USB порт и один аналоговый вход, которые дают возможность принимать и переключаться между двумя источниками звука. В то время как Logitech G933 имеют один USB порт и два аналоговых входа. Благодаря этому наушники могут подключаться и воспроизводить аудио сигнал от трех источников звука.

Logitech G933 Artemis Spectrum
Logitech G933 Artemis Spectrum
logitech.com

Читай также: Жми на кнопки: Logitech выпустила мышку с 20-ю клавишами

Вы можете следить за соперниками в игре с компьютера и одновременно заказать пиццу через свой мобильный телефон, не упуская ни одного важного момента.

Кроме того, Logitech G933 могут работать с домашним кинотеатром при помощи USB порта и RCA аудио выхода, обеспечивая идеальное беспроводное соединение, так что вы можете слушать в гостиной все медиа устройства, подключенные к домашнему приемнику или телевизору.

Персонализированное программирование и RGB подсветка

Logitech G633 Artemis Spectrum
Logitech G633 Artemis Spectrum
logitech.com

Благодаря освещению G-клавиш и пользовательским тегам в настройках звука, сделайте гарнитуру своим отражением. Используйте Logitech Gaming Software для программирования подсветки, звука и кнопок. Отрегулируйте RGB подсветку в один из 16,8 миллионов цветов и назначьте выбранный вариант на одну из трех программируемых кнопок для беспрерывной игры. Программный эквалайзер позволит настроить параметры и создать личный профиль звука.

Проводное или беспроводное подключение

Logitech G933 Artemis Spectrum
Logitech G933 Artemis Spectrum
logitech.com

Logitech G633 являются проводными игровыми наушники, в то время как Logitech G933 предлагают возможность играть как посредством провода, так и без него с ультра-низкой задержкой на частоте 2,4 GHz. В качестве альтернативы используйте прилагаемый кабель под 3,5 мм разъем для воспроизведения звука без использования энергии батареи. С помощью портативного USB адаптера возможно подключить наушники к устройству и использовать их в беспроводном формате

Цена и доступность

Logitech G633 Artemis Spectrum
Logitech G633 Artemis Spectrum
logitech.com

Игровые наушники Logitech G633 Artemis Spectrum будут доступны в мировой продаже с сентября 2015 по рекомендованной розничной цене €169,99. А беспроводные игровые наушники Logitech G933 Artemis Spectrum ожидаются в продаже с октября 2015 по рекомендованной розничной цене €199,99. 

Смотри также ролик с наушниками Logitech G633 Artemis Spectrum:

Наушники G633 Artemis Spectrum RGB 7.1
0:00 / 00:36

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.08.2015, 09:19
Оценка:  0
гость
вродь как евров а не баков.
SIRIUS-    27.08.2015, 13:41
Оценка:  +1
SIRIUS-
ёх... 200 баков! ужс
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь