Переключиться на мобильную версию

В Китае временно открыли Facebook, Twitter и Google

В период 22-30 августа в Пекине будут доступны соцсети и поисковик.

Социальные сети Facebook и Twitter, а также поисковая сеть Google будут доступны в Китае в период проведения чемпионата мира по легкой атлетике в Пекине. Об этом заявил генеральный секретарь Международный ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Эссар Габриэль, передает Р-спорт.

Facebook будет доступен в Китае всего на неделю
Facebook будет доступен в Китае всего на неделю

Читай также: Китай может отменить интернет-цензуру в зоне свободной торговли

Чемпионат мира пройдет 22-30 августа в Пекине. В другое время социальные сети и поисковик Google, как и видеопортал YouTube, закрыты для общего пользования в Китайской народной республике.

"Социальные сети Twitter и Facebook, а также поисковая система Google будут доступны для пользователей на территории Китайской народной республики в период проведения чемпионата мира по легкой атлетике", - заявил Габриэль в ходе пресс-конференции, посвященной чемпионату мира.  

Смотри также шокирующие факты о Китае:

%vid1%

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь