Переключиться на мобильную версию

Турчинов обвинил российские спецслужбы во взломе аккаунта СНБО в Twitter

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов прокомментировал ситуацию со взломом аккаунта СНБО.
Турчинов считает, что Таран работает профессионально
Турчинов считает, что Таран работает профессионально
obozrevatel.com

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов обвинил во взломе аккаунта ведомства в Twitter российские спецслужбы. Об этом в понедельник, 13 июля, он написал в Twitter.

"То, что российские спецслужбы занимаются компрометацией Тарана, свидетельствует о его профессиональной работе", – сказано в сообщении.

Несколько часов назад в Twitter СНБО появилась информация о увольнении генерал-майора Андрея Тарана с должности руководителя украинской стороны в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон на Донбассе не соответствует действительности.

Позже власти Генеральный штаб Вооруженных сил Украины заявил о взломе аккаунта, а в Twitter СНБО появился пост, что он находится под контролем "Правого сектора".

У Twitter СНБО – более 53 тыс. читателей. Это официально подтвержденный администрацией соцсети аккаунт.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ГyнВсемогущий    13.07.2015, 20:59
Оценка:  +4
ГyнВсемогущий
Куринопоп совсем с катушек слетел и берега потерял.Мели Емеля-твоя неделя.Безнаказанность порождает вседозволенность.Если бы за наклепы наказывали штрафом в лям баксов,или сажали на кичман на трешку,то всякие петухи думали бы прежде чем впустую кукарекать.
гость  (аноним)  13.07.2015, 17:25
Оценка:  +5
гость
>>.свидетельствует о его профессиональной работе
ни о чем это не свидетельствует. а может и взлома не было никакого, а просто договорились с этим тараном
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь