Переключиться на мобильную версию

Восемь цельнометаллических ядер: Meizu показал новый флагман MX5

30 июня компания Meizu провела пресс-конференцию, на которой показала новый флагман MX5, который имеет цельнометаллический корпус и восемь ядер.

Из-за огромного количества утечек большого сюрприза у производителя не получилось, но при этом зал с восторгом и овациями встречал новинку.

Meizu MX5
Meizu MX5
meizu.cn

Читай также: В Сети появились первые снимки нового флагмана Meizu

Как и ожидалось, Meizu MX5 получил цельнометаллический корпус без съемной задней крышки. Смартфон не сильно отличается от своего предшественника. Исключением стала лишь механическая кнопка “Домой“ со встроенным сканером отпечатков пальцев. Внешне аппарат больше всего напоминает M2 Note, который был представлен в начале этого месяца.

Meizu MX5
Meizu MX5
meizu.cn

Читай также: Meizu выпустит телефон с памятью на 4 Гб и камерой на 41 Мп

Meizu MX5 получил 5,5-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 64-разрядный восьмиядерный процессор MediaTek Helio X10 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графический ускоритель PowerVR G6200, 3 ГБ оперативной памяти и 16/32/64 ГБ встроенной памяти.

Meizu MX5
Meizu MX5
meizu.cn

Основная 20,7-мегапиксельная камера оснащена двойной светодиодной вспышкой и лазерным автофокусом, как в флагманах LG. Фронтальная камера получила разрешение 8 мегапикселей. Аккумулятор в Meizu MX5 имеет емкость 3 150 мАч и поддерживает функцию быстрой зарядки mCharge, позволяющей за 30 минут заряжать смартфон на 50%.

Meizu MX5
Meizu MX5
meizu.cn

При толщине корпуса всего 7,6 мм вес смартфона составляет 146 граммов. Как и предшественник, Meizu MX5 будет доступен в трех цветах: золотистом, сером и темно-сером. В аппарате нет слота для карт памяти, но зато имеется поддержка двух SIM-карт и 4G LTE.

Meizu MX5
Meizu MX5
meizu.cn

Стоимость Meizu MX5 в Китае будет составлять $290/$320/$390 в зависимости о объема встроенной памяти.

Первый взгляд на Meizu MX5:

MEIZU MX5 Live
0:00 / 01:16

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  01.07.2015, 14:27
Оценка:  0
гость
Мейзу конечно отличная компания, даже я бы сказал первенец, флагман на рынке китайских-не-брендов в Украине.. Но как бывает со всеми не брендами - стала постепенно брендом) Лично мне по душе Ксиаоми - xiaomi.technoportal.ua/mobile.htm l. Телефоны ничуть не хуже, но подешевле.. )
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь