Переключиться на мобильную версию

В Китае впервые обнаружили поддельные iPhone 4S на iOS 8

До этого подобные устройства работали на Android.

Китайцы научились нормально подделывать iPhone
Китайцы научились нормально подделывать iPhone
4pda.ru

Несмотря на то что китайские умельцы давно научились мастерски подделывать большинство устройств известных брендов, смартфоны американской компании Apple остаются большой проблемой для производителей контрафактной продукции. 

Читай также: Китайская компания выпустит телефон на Android с рекордной батареей

Даже если им и удастся добиться такого же сходства с оригиналом, в качестве операционной системы незадачливый покупатель в лучшем случае обнаруживал Android с iOS-подобной оболочкой. Однако на этой неделе стало известно о существовании поддельных iPhone 4S, сделанных с использованием неоригинальных электронных компонентов, которые, как бы то ни было, работали на оригинальной iOS 8.

Поддельные смартфоны были обнаружены в супермаркете в одной из провинций Китая. Смартфоны поставлялись в оригинальной упаковке с “родными“ зарядным устройством и наушниками. В результате владельцы магазина были оштрафованы на сумму, эквивалентную $16 300. В любом случае, данное происшествие может стать прецедентом, за которым последуют новые случаи продажи поддельных iPhone с оригинальной операционной системой от Apple.

Смотрите: распаковка поддельного iPhone 4S

Hаспаковка поддельного iPhone 4S
0:00 / 02:50

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь