Переключиться на мобильную версию

Проверка на прочность: LG G4 расстреляли из автомата (видео)

От первого выстрела из FAMAS смартфон не разлетелся на кусочки.

Последствия первого выстрела
Последствия первого выстрела
Скриншот видео

Жизнь любого девайса неумолимо подходит к концу, если он попадает в руки Ричарда Райана из FullMag. Этот парень нашел самый быстрый и зрелищный способ проверить новинки мобильной техники на стойкость - расстрелять их из различных образцов военных винтовок и другого мощного оружия.

Читай также: В Украине официально представили телефон LG G4

В частности, ему в руки попал LG G4 - южнокорейский флагман в стильном корпусе с производительной “начинкой“. Впрочем, несмотря на прочный корпус и закаленное стекло, G4 сдался после первого выстрела из французского FAMAS.

Что интересно, выстрел “в лоб“ не разнес смартфон на мелкие кусочки. Фронтальное стекло покрылось паутинкой трещин вокруг входного отверстия, а сзади корпус и вовсе не пострадал, если не считать зияющей сквозной дыры диаметром в 0,5 см. Второй выстрел оказался менее удачным для LG G4 - корпус разнесло буквально в щепки.

Читай также: LG показала экраны, которые будут использоваться в топовых телефонах

Fusil d’Assaut de la Manufacture d’Armes de Saint-Etienne или просто FAMAS - это французский автомат калибра 5,56 мм, выпускаемый в нескольких модификациях и используемый преимущественно французской армией.

Стрельба по LG G4
0:00 / 04:44

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь