Переключиться на мобильную версию

Новый iPhone будет похож на Apple Watch

Телефон iPhone 6S, который выйдет осенью, будет иметь много общего с Apple Watch.

Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), который делал немало точных прогнозов о новых продуктах Apple, рассказал о сходствах iPhone следующего поколения с компьютеризированными часами Apple Watch.

iPhone будет иметь много общего с Apple Watch
iPhone будет иметь много общего с Apple Watch

Читай также: Встроенная антенна и две SIM-карты: ТОП-5 слухов о iPhone 6

По данным эксперта, ожидаемый в этом году iPhone 6s будет облачен в корпус из алюминия серии 7000 (как у Apple Watch), который примерно на 60 % прочнее по сравнению с обычным таким материалом. Использование нового сплава и технологии Force Touch (распознает силу прикосновения к сенсорному дисплею) приведет к небольшому утолщению (на 0,2 мм) устройства, а его ширина и длина вырастут примерно на 0,15 мм. Напомним, толщина iPhone 6 составляет 6,9 мм, у iPhone 6 Plus — 7,1 мм.

По мнению Минг-Чи Куо, появление Force Touch в iPhone 6s приведёт к значительным изменениям в пользовательском интерфейсе операционной системы. Эта функция впервые дебютировала в смарт-часах Apple Watch и новом ноутбуке MacBook.

Также появятся новые расцветки
Также появятся новые расцветки

Читай также: Лопата для десантников и часы для бедных: реакция соцсетей на презентацию Apple

Аналитик говорит, что Apple изменит цветовую гамму вариантов нового смартфона. Золотистая модель будет ближе к желтому оттенку, а темно-серая версия (Space Gray) станет чуть темнее по сравнению с iPhone 6. Кроме того, появится модификация "розовое золото", сообщил сотрудник KGI Securities, не уточнив, идет ли речь о люксовой отделке, как у Apple Watch Edition за $10 тыс., либо компания просто добавит новую расцветку корпуса. 

Смотри также прототип заставки для iPhone, который копирует Apple Watch:

Apple Watch to iPhone home screen prototype
0:00 / 02:14

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
yriyQ  (аноним)  04.07.2015, 19:03
Оценка:  0
yriyQ
Согласен, что в iphone apple rozetka.com.ua/mobile-phones/c800 03/filter/preset=smartfon;produce r=apple/ есть функции для слежки и это очень плохо.
гость  (аноним)  20.06.2015, 13:40
Оценка:  0
гость
Але не варто забувати, що АНБ США має можливості стежити за хазяями мобільних пристроїв за допомогою тих самих мобільних пристроїв. В цих пристроях є мікрофон, локатор GPS/ГЛОНАСС, є відеокамера, є акселерометр, гіроскоп та термометр. Настала доба цифрового рабства.
гость  (аноним)  20.06.2015, 13:36
Оценка:  0
гость
Ви не дивуйтесь, якщо сказано про більшу свободу у використанні телефонів з Андроїдом. До більшості телефонів з Андроїдом можна підключати карти пам’яті microSD, можна підключати зовнішні пристрої через USB-OTG.
гость  (аноним)  20.06.2015, 13:30
Оценка:  0
гость
Телефони від Епла занадто дорогі. До того ж вони вже нічим не краще від флагманів інших виробників.
Наприклад, як це не дивно звучить, користувач телефонів з Андроїдом має більше можливостей і більше свободи у використанні телефонів. Частково це заслуга Вільного програмного забезпечення.
Хикки    19.06.2015, 22:42
Оценка:  0
Хикки
>>Новый iPhone будет похож на Apple Watch

Тоесть, такая же свистелко-перделка?
SWATFANAT    18.06.2015, 20:43
Оценка:  -1
SWATFANAT
Да 6-ой вещь апарат.
  (аноним)  18.06.2015, 16:35
Оценка:  -1
Класс.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь