Переключиться на мобильную версию

Motorola выпустит сразу три телефона с экранами Quad HD

Компания Motorola разрабатывает сразу несколько смартфонов, оснащенных дисплеем формата QHD.

В конце прошлого года Motorola анонсировала аппарат Droid Turbo (на изображениях) с QHD-экраном: его разрешение составляет 2560×1440 точек при размере 5,2 дюйма по диагонали. Таким образом, пиксельная плотность достигает 565 ppi.

Motorola Droid Turbo также имеет экран QHD
Motorola Droid Turbo также имеет экран QHD

Читай также: Рассекречены фото телефона Motorola Droid Turbo с камерой на 21 Мп

Как теперь стало известно, Motorola готовит еще три смартфона с QHD-дисплеем. Они сейчас фигурируют под обозначениями XT1578, XT1585 и XT192A. На них используется операционная система Android 5.1 Lollipop. Известно, что в настоящее время аппараты тестируются в Соединённых Штатах.

Увы, какой-либо информации о характеристиках новинок не приводится. Но наблюдатели полагают, что под одним из обозначений скрывается модель Moto X. По слухам, этот смартфон получит 5,2-дюймовый экран Quad HD (как у упомянутого Droid Turbo), шестиядерный процессор Snapdragon 808, 4 Гбайт оперативной памяти, флеш-модуль вместимостью 32 или 64 Гбайт, тыльную 16-мегапиксельную камеру с поддержкой технологии Clear Pixel и фронтальную камеру с разрешением 5 млн пикселей. Анонс новинки ожидается в третьем квартале. 

Motorola Moto Maxx with 5 2 inch Quad HD
0:00 / 01:02

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Pawlenti    13.05.2015, 11:04
Оценка:  0
Pawlenti
Вот это "Моторолу" после парада "плющит"!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь