Переключиться на мобильную версию

Умные часы Apple Watch протестировали на прочность

Издание Consumer Reports протестировало новые Apple Watch на устойчивость к царапинам.

Тест показал, что даже самые бюджетные Apple Watch Sport достаточно трудно повредить - защитное стекло часов соответствует 7 ступени из 10 по шкале твердости Мооса. Чтобы поцарапать такое стекло, потребуется использовать топаз или еще более крепкий минерал. Что касается Apple Watch с сапфировым защитным стеклом, то в ходе теста их вообще не удалось поцарапать, хотя ученые дошли до 9 ступени шкалы.

 

Стекло Apple Watch устойчиво к царапинам
Стекло Apple Watch устойчиво к царапинам
скриншот видео

 

Читай также: Презентация Apple Watch на русском (видео)

Специалисты также подтвердили точность шагомера и датчика пульса и проверили Apple Watch под водой. Часы продержались в воде в течение 30 минут на установке, симулирующей давление на глубине 3 футов. Таким образом, исследователи доказали соответствие часов заявленному стандарту водоустойчивости.

Умные часы Apple Watch протестировали на прочность
0:00 / 03:11

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Peyot    27.04.2015, 15:04
Оценка:  +3
Peyot
если бы еще стояли не дороже 100 баксов а так за эту малофункциональную (как все яблочное) хрень 500 бачей как то опять же тупо. Гугло-дроит и здесь их на два корпуса обгоняет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь