Переключиться на мобильную версию

Хакерам удалось взломать iOS 8.4

Джейлбрейк последней версии iOS 8.4 удалось сделать благодаря ошибке в коде.

Компания из Купертино начала распространение первой бета-версии iOS 8.4, и вместе с тем появились и первые попытки ее взлома. Известный хакер Стефан Эссер, известный в Twitter-сообществе под ником i0n1c, опубликовал видео, на котором показан джейлбрейк iOS 8.4.

Читай также: Взломать iPhone теперь может даже школьник (ВИДЕО)

Последняя публичная версия джейлбрейка, которую выпустил хакер, предназначалась для взлома iOS 4.3.1, которая вышла несколько лет назад, но с тех пор он продемонстрировал несколько процедур джейлбрейка и для более новых версий мобильной системы.

На видеохостинге YouTube Эссер опубликовал видеодоказательство привязанного взлома iOS 8.4. Непривязанный джейлбрейк пока он представить не смог.

iOS 8.4 beta 1 Jailbreak
0:00 / 01:54

Читай также: Хакеру удалось взломать iPhone 5

Хакеру удалось взломать систему благодаря уязвимости в коде. Не исключено, что Apple устранит эту проблему прежде чем бета-версия станет публичной. А поскольку на сегодняшний день информации о том, когда все пользователи Apple начнут получать iOS 8.4, нет, сложно сказать, когда будет выпущен и джейлбрейк. А учитывая тот факт, что Эссер уже давно не готовил публичных джейлбрейков, вообще неизвестно, будет ли выпущена публичная версия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь