Переключиться на мобильную версию

Три шестерки: Apple готовит к выходу сразу три версии iPhone

iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPhone 6с могут появиться уже в этом году.

Согласно данным тайваньского ресурса Digitimes, Apple представит три различных модели смартфонов во второй половине этого года. Речь идёт о 4,7- и 5,5-дюймовых iPhone 6s и iPhone 6s Plus, а также о 4-дюймовой модели iPhone 6c, которая призвана заменить на рынке существующие модели iPhone 5, 5s и 5c. Все три аппарата получат поддержку NFC и сканер отпечатков пальцев.

digitimes.com

Читай также: Уличные художники в США высмеяли любителей iPhone

Аппараты, как сообщается, будут оснащены ЖК-экранами, выполненными по технологии LTPS (Low Temperature Poly Silicon), которая позволяет существенно снизить энергопотребление. Поставщиками дисплеев выступают Japan Display, Sharp и LG Display. В качестве защитного покрытия экрана будет по-прежнему использоваться стекло Corning Gorilla Glass, а не сапфировое.

iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут использовать 16-нм FinFET чипы нового поколения A9, а более дешёвая и компактная модель iPhone 6c — 20-нм чипы A8. Утверждается, что ключевым контрактным производителем процессоров для Apple останется тайваньская TSMC (она будет поставлять все 20-нм чипы и часть 16-нм). Любопытно, что заклятый партнёр Apple, южнокорейская Samsung, получит часть заказов на производство чипов A9.

digitimes.com

Читай также: Apple будет доплачивать за переход с Android-телефонов на iPhone

Digitimes сообщает, что производством iPhone 6c будет заниматься компания Wistron. Устройство получит розничную стоимость в $400—500 и, как ожидается, за первый год после запуска будет продано тиражом 10—20 млн единиц. В свою очередь сборкой iPhone 6s и 6s Plus займутся Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry) и Pegatron.

Смотри также обзор слухов о новых телефонах iPhone:

В ожидании iPhone 6S
0:00 / 07:11

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.03.2015, 20:12
Оценка:  0
гость
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ , Я НАВЕРНО ДУМАЮ ПОЯВИТСЯ ДЕТЕКТОР ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ И ЕЩЕ
SmileMoloko    26.03.2015, 19:29
Оценка:  0
SmileMoloko
без Джобса Эппл уже не тот..
Доктор__Зло    26.03.2015, 13:30
Оценка:  0
Доктор__Зло
у эпл ничего не менялось со времен 2-го айфона здается три шестерки будут гнать кантору в убыток...
Skyward    26.03.2015, 14:00
Оценка:  +3
Skyward
Да с буквой S они будут продаваться как свежие пирожки
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь