Переключиться на мобильную версию

Google открыл собственный онлайн-магазин гаджетов

Сервис Google Store официально запущен пока только для США.

Веб-корпорация говорит, что до сегодняшнего дня потребители могли купить гаджеты компании через площадку Google Play. Но в последнее время ассортимент таких продуктов значительно расширился, и поисковый гигант решил создать отдельную службу, которая поможет пользователям найти детальную информацию о том или ином устройстве, а также сделать оптимальный выбор.

Читай также: Google выпустил приложение для обмена SMS и MMS

На сайте Google Store представлены различные категории гаджетов: это смартфоны, фаблеты и планшеты Nexus, ноутбуки Chromebook, а также носимые устройства на базе Android Wear. Кроме того, представлены телевизионная приставка Nexus Player на основе Android TV, ТВ-брелок Chromecast и термостаты Nest. Наконец, имеется раздел аксессуаров, в котором можно найти защитные чехлы, клавиатуры, зарядные устройства и пр.

Google подчеркивает, что после выбора того или иного устройства можно перейти в магазин Google Play для покупки приложений, музыки, игр, видео, телевизионных шоу и других материалов.

Читай также: Google поменяет свой поисковик из-за пиратов

В целом, как отмечается, на сайте Google Store собраны все новинки Google. Главная страница магазина русифицирована, однако при попытке посещения любого из разделов возникает предупреждение следующего содержания: “Google Store пока недоступен в вашей стране. Мы работаем над тем, чтобы изменить эту ситуацию в кратчайшие сроки. Посетите сайт для США“. 

Google открыл собственный онлайн-магазин гаджетов
0:00 / 02:13

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь