Переключиться на мобильную версию

"Что-то огромное": HTC в марте покажет новый телефон-флагман

Тайваньская компания HTC в рамках выставки MWC 2015 покажет свой новый флагман.

Британское подразделение HTC подтвердило, что следует ждать презентацию смартфона HTC One следующего поколения, который, видимо, получит название HTC One M9.

Рендер HTC One
Рендер HTC One
androidauthority.com

В свою очередь американское подразделение HTC USA сообщило, что будет представлено “что-то огромное“.

Читай также: HTC представила смартфон с 13-мегапиксельной фронтальной камерой

Согласно появившимся в прошлом месяце сообщениям источников, HTC может представить в Барселоне две версии флагманского устройства: смартфон стандартных размеров и фаблет HTC One M9 Plus (или Ultra). Впрочем, огромным его вряд ли можно назвать, так как по данным источников диагональ его экрана составляет всего 5,1 дюйма.

Впрочем, некоторые источники настаивают на диагонали в 5,5 дюйма. Будет ли разрешение экрана Full HD (как у M9), пока не известно. Вероятность разрешения Quad HD весьма невысока. Как ожидается, One M9 Plus будет похож дизайном и функциональностью на One M9, но с одним дополнением — сканером отпечатков пальцев.

Возможный вид One M9 Plus
Возможный вид One M9 Plus
androidauthority.com

Читай также: HTC выпустила 64-битный телефон на Android

Как и предшественник One Max, фаблет M9 Plus будет оснащён сканером отпечатков пальцев. Если рендер устройства, опубликованный @evleaks, соответствует действительности, то у новой модели сканер переместится на фронтальную панель.

Смотри также тизер предыдущего поколения телефона HTC One (M8):

HTC One (M8)
0:00 / 00:30

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь