Переключиться на мобильную версию

Молодой китаец отрезал себе запястье, чтобы побороть игроманию

В городе Нантонг провинции Цзянсу 19-летний китаец по имени Ван отрезал себе руку, чтобы избавиться от игромании.

Молодой человек вышел из дома с кухонным ножом, сел на скамейку и отрезал левое запястье. После этого он вызвал такси и уехал в больницу. Рука, как отмечает издание, так и осталась лежать на скамейке.

Игромания в Китае достигла огромных масштабов
Игромания в Китае достигла огромных масштабов
blogspot.com

Читай также: Любителей интернета приравняли к алкоголикам

"Мы не можем смириться со случившимся. Это было совершенно неожиданно. Он всегда был умным мальчиком", — рассказала мать подростка. Она также сообщила, что перед уходом из дома сын оставил ей записку: "Мама, я поехал в больницу. Не волнуйся. Вечером вернусь".

После того как полицейские обнаружили конечность, врачи пришили руку молодому человеку. Ван объяснил свой поступок тем, что хотел таким образом перестать играть в компьютерные игры. По словам медиков, пока неизвестно, будет ли пришитая рука нормально функционировать.

Что такое игромания:

Компьютерная игромания или бегство от реальности
0:00 / 02:52

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.02.2015, 11:23
Оценка:  +1
гость
Вообще идиот. Нашел бы девушку для начала, женился - воспитал бы ребенка. Направил бы энергию на что то полезное без вреда своему организму. Не понимаю я китайцев. Я тоже долбил вы разные игры постоянно, но сейчас че то нет желания - уделяю время семье больше. Может потом наиграюсь на пенсии!?)
Позитив  (аноним)  04.02.2015, 10:38
Оценка:  +3
Позитив
Идиот.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь