Переключиться на мобильную версию

Крепкий середнячок: Samsung готовит к выходу телефон Galaxy Grand Neo Plus

Южнокорейская компания анонсировала двухсимочный четырехъядерный смартфон среднего уровня.

В анонсированном аппарате Galaxy Grand Neo Plus (GT-I9060I) используются 5-дюймовый экран с разрешением 800×480 пикселей и четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц.

В программную основу заложена операционная система Android 4.4 KitKat с интерфейсом TouchWiz UI и другими фирменными функциями Samsung, включая инструменты для удобного создания селфи и экономичный режим Ultra Power Saving Mode.

Читай также: Galaxy S6 будет создан с чистого листа

Производитель, как и полагается, предусмотрел две цифровые камеры: основная получила 5-мегапиксельную матрицу и светодиодную вспышку, а фронтальная создана 2-мегапиксельной. Объём оперативной памяти равен 1 Гбайт, размер интегрированного флеш-накопителя — 8 Гбайт. Последний дополняется картами памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт.

Читай также: Ложка дегтя: Samsung представила сомнительный смартфон Galaxy Grand

Телефон совместим с такими беспроводными коммуникациями, как Wi-Fi 802.11 b/g/n , Bluetooth, GPS и 3G HSPA+. Для SIM-карт в смартфоне имеются сразу два слота. Есть модуль FM-радио.

Габариты изделия составляют 143,7 × 77,1 × 9,5 мм, масса — 160 граммов. Электронную «начинку» гаджета питает аккумуляторная батарея на 2100 мА·ч.

Samsung Galaxy Grand Neo Plus пока не поступил в продажу, но известна стоимость устройства на индийском рынке — около $190. Трубка будет продаваться в чёрном и белом цветах корпуса.

Samsung Galaxy Grand Neo Plus
0:00 / 01:12

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь