Переключиться на мобильную версию

Убийцы iPhone из Поднебесной: Xiaomi представила новые флагманы

Xiaomi Mi Note Pro имеет максимальные на данный момент спецификации среди мобильных устройств.

Китайская компания Xiaomi представила сегодня два флагманских смартфона, и по совместительству, "убийц" iPhone - Xiaomi Mi Note и его премиум-версию Mi Note Pro, пишет GizChina

Фаблет поддерживает сразу две SIM-карты и работает в сотовых сетях 4G
Фаблет поддерживает сразу две SIM-карты и работает в сотовых сетях 4G
Xiaomi

Xiaomi Mi Note имеет 5,7 дюймовый экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей со слегка изогнутым стеклом Gorilla Glass 3 и плотностью пикселей - 386 ppi. Толщина боковых рамок - всего 3 мм.

 Фото: Xiaomi

Читай также: Китайский конкурент Apple выпустит смартфон с уникальным дизайном

Кроме того, смартфон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц, 3 ГБ оперативной, 16/64 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельная основная камера с системой оптической стабилизации, 4 Мп фронтальный модуль и аккумулятор на 3000 мАч.

Фото: Twitter Ben Thompson

Читай также: Китайцы готовят к выходу бюджетный 8-ядерный смартфон

На презентации компания открыто сравнивала свое детище с iPhone

Фаблет поддерживает сразу две SIM-карты и работает в сотовых сетях 4G. Также у него реализована Hi-Fi-аудиосистема, позволяющая воспроизводить треки без потери качества (24-бит/192 КГц). Новый телефон отличается небольшой толщиной - всего 6,95 мм, а его вес составляет 161 г.

Фото: Xiaomi

Стоимость модели с 16-ГБ составит 370 долларов, а 64-ГБ модель - около 450 долларов.

Xiaomi Mi Note Official Introduction
0:00 / 01:12

Xiaomi Mi Note Pro имеет максимальные на данный момент спецификации среди мобильных устройств. Так, у него восьмиядерный 64-битный Qualcomm Snapdragon 810 с графикой Adreno 430, 4 ГБ оперативки и экран с разрешением 2560 х 1440 пикселей.

Цена составит 520 долларов.

Фото: Xiaomi

Ранее сообщалось, что Xiaomi планирует выпустить смартфон с уникальным дизайном - с двумя дополнительными мини-экранами, расположенными на торцах.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Peyot    15.01.2015, 13:40
Оценка:  +1
Peyot
ну что за хе...ю пишут в заголовках. ну какие убийцы айфонов. Это все равно что поставить того же мейвезера против Кличка. И Кричать что вот мейверез убийца Кличка! Автор ну имей советь не пори чушь.
d@nnilka    17.01.2015, 20:12
Оценка:  0
d@nnilka
В завтрашнем то хоть дне?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь