Переключиться на мобильную версию

По пути Дзэн: Samsung представил свой первый Tizen-смартфон

Ранее в Сети всплывал девайс под названием Samsung Z, релиз устройства был отменен.
Внешне телефон напоминает типичный смартфон Samsung, отличие заключается в кнопке "Домой"
Внешне телефон напоминает типичный смартфон Samsung, отличие заключается в кнопке "Домой"
Samsung

Спустя несколько отложенных релизов Samsung представила в Индии свой первый смартфон на базе операционной системы Tizen - Samsung Z1, пишет Samsung Tomorrow.

В названии "Tizen" сочетаются связность от "Tie" (соединение), активность от "Rise" (подъём) и медитативные качества от "Zen" (Дзэн).

 

Внешне телефон напоминает типичный смартфон Samsung, отличие заключается в кнопке "Домой", выполнен в форме квадрата с закругленными углами.

Фото: Samsung

Samsung Z1 оказалсся бюджетным аппаратом и получил 4-дюймовый PLS-дисплей с разрешением 800х480, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 768 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной расширяемой памяти, есть поддержка 3G, WiFib/g/n, Bluetooth4.1, A-GPS, FM-радио.

 

В смартфоне присутствуют две камеры: 3-мегапиксельная основная и 0,3-мегапиксельная фронтальная. Аккумулятор у этого двухсимочного аппарата на 1500 мАч.

Ранее в Сети всплывал девайс под названием Samsung Z, релиз устройства, к сожалению, был отменен, но по дизайну и характеристикам он был куда интереснее своего наследника.

Цена нового смартфона составит около 95 долларов.

Ранее в Индии Samsung представил линейку смартфонов Galaxy E.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь