Переключиться на мобильную версию

Asus представила первый в мире смартфон с 4 ГБ оперативной памяти

Флагман построен на процессоре Intel Atom Z3580 с тактовой частотой 2,3 ГГц.
Работает устройство на Android 5.0 Lollipop.
Работает устройство на Android 5.0 Lollipop.
Asus

Компания Asus представила на проходящей в данный момент выставке  CES 2015 флагманский смартфон Asus ZenFone 2, сообщает Gsmarena и The Verge.

Флагман построен на процессоре Intel Atom Z3580 с тактовой частотой 2,3 ГГц и, самое главное, обладает рекордным объемом оперативной памяти - 4 ГБ. Работает устройство на Android 5.0 Lollipop.

 
Фото: Asus

Читай также: Компания Asus показала свой вариант «умных» часов (видео)

Помимо этого, ZenFone 2 получил 5,5-дюймовый сенсорный дисплей Tru Vivid с разрешением Full HD (403 ppi) и с покрытием Gorilla Glass 3. Экран имеет тонкие боковые рамки и занимает 72 процента передней панели. Как говорят в Asus, его цветопередача и углы обзора лучше, чем у конкурентов.

Asus Zenfone 2
0:00 / 01:22

Что касается фотосьемки, то в Zenfone 2 используется 13-мегапиксельная камера с апертурой f/2.0, двойной светодиодной вспышкой и технологией Pixel Master, повышающей качество фотографий в условиях недостаточной освещенности.

Фото: Asus

Также обещают ночные снимки до 400 процентов ярче без использования вспышки. Согласно заявлению производителя, камера снимает лучше, чем у iPhone 6 Plus, Samsung Galaxy Note 4 и других топовых аппаратов. Фронтальная камера имеет разрешение 5 мегапикселей.

Фото: Asus

Устройство будет предлагаться в нескольких версиях с различным объемом оперативной и встроенной памяти, включая модель с 4 ГБ RAM. Аппарат поддерживает одновременную работу двух SIM-карт.

 Фото: The Verge

Читай также: CES 2015: Asus показала самый тонкий телефон с оптическим зумом

Объем памяти для хранения данных будет доступен в диапазонах 16 – 64 ГБ, кроме того, поддерживается и работа с картами microSD до 64 ГБ. Изделие оборудовано модулем LTE Cat 4 и аккумуляторной батареей на 3000 мАч.

ASUS ZenFone 2 и ZenFone Zoom
0:00 / 01:33

Продажи смарфтона с  черным, серым, белым, красным или золотым корпусом начнутся в марте этого года по цене от 199 долларов в зависимости от комплектации.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  06.01.2015, 22:17
Оценка:  +1
гость
Цена внушает оптимизм
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь