Переключиться на мобильную версию

Обанкротившийся Kodak выпустит смартфон

Акцент в телефонах будет сделан на расширении функций сьемок и публикацию фотографий.
Обанкротившийся Kodak выпустит смартфон
Kodak

После трех лет отсутствия, американский производитель фототехники Kodak заключил партнерское соглашение c холдингом мобильных телефонов Bullitt Group и выйдет на рынок мобильных устройств, сообщает Engadget.

"Kodak — один из самых узнаваемых брендов в мире. Он пользуется доверием потребителей и ценится за новаторство и качество. Мы хотим воспользоваться этим наследием и создать серию привлекательных устройств, которые позволят пользователям делать замечательные фотографии, редактировать их, обмениваться ими и печатать снимки в одно мгновение", — заявил глава Bullitt Mobile Оливер Шульте.

Kodak будет разрабатывать фотосенсоры и программное обеспечение, в то время как Bulitt – непосредственно гаджеты.

Компании планируют выпускать телефоны, планшеты и сетевые камеры. Первая модель смартфона будет представлена на выставке CES 2015 в январе.

Закономерно, что акцент в гаджетах будет сделан на расширении функций сьемок и публикацию фотографий. При этом, как заверяют в компании, девайсы будут проще и понятнее современных аналогов.

Во второй половине 2015 года компании анонсируют вторую модель, планшет и сетевую камеру.

Bullitt Group разрабатывает, изготавливает, продвигает и продает мобильные телефоны и различную потребительскую электронику в партнерстве с мировыми брендами. Так, группа выпускает защищенные от воздействия внешней среды телефоны под брендом CAT (Caterpillar), телефоны под брендом JCB и аксессуары для мобильных телефонов Ted Baker.

Напомним, ранее Kodak подал заявление о банкротстве.

 

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  29.12.2014, 07:49
Оценка:  0
гость
Вот так бывает когда у руля сидят старые пердуны) Прощелкали все, а бабки нужно правильно влаживать. Рашке того же желаю) А то скоро ихняя нефть и газ так же само как пленка к старым фотикам будет нужна) Хотя о чем я) У них умы давно уже за бугром)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь