Переключиться на мобильную версию

СМИ: новый YotaPhone 3 появится в продаже через год-полтора

Новая модель российского смартфона YotaPhone 3 может появиться в продаже через год- полтора.

Об этом в интервью “Известиям“ сообщил гендиректор компании-разработчика YotaDevices Владислав Мартынов.

 

YotaPhone 3 может появится в продаже через год-полтора
YotaPhone 3 может появится в продаже через год-полтора
YotaDevices

 

“Мы ведем активную разработку YotaPhone 3. Точную дату выхода назвать не могу. Он может появиться как через год, так и через полтора“, - сказал Мартынов.

Читай также: Новый YotaPhone 2 с двумя дисплеями стоит порядка 650 долларов

Вместе с тем глава YotaDevices рассказал о ряде разработок, которые будут реализованы уже в следующей модели телефона. Одна из таких разработок позволяет создать виртуальную камеру для общения “глаза в глаза“ путем размещения камер с двух сторон дисплея. Также в компании разрабатывают батарейку, которая будет заряжаться от падающего на смартфон света, и изучают возможность использования стекла экрана в качестве излучающих звук динамиков.

Одновременно YotaDevices работает над технологией обратной тактильной связи, которая бы обеспечивала разные ощущения при нажатии на определенные точки дисплея.

“Мы над этим активно работаем, - заявил глава компании Владислав Мартынов. - Если удастся добиться ощущения реальных, “физических“ кнопок, тогда это интересно. Если мы сможем в разы повысить точность ввода данных с помощью этой технологии - то ее создание может быть обоснованно.“

Читай также: Американский Forbes назвал YotaPhone 2 “прорывом года“

Второе поколение смартфонов - YotaPhone 2 - было представлено на выставке Mobile World Congress в Барселоне в феврале 2014 года. В России презентация устройства состоялась 2 декабря 2014 года, продажи начались 6 декабря - устройство стоит 32,99 тыс. руб. До конца года YotaPhone нового поколения поступит на рынки 20 стран Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии, а в 1-м квартале 2015 года - США, Китая и Латинской Америки.

Как ранее сообщалось, в России выпустили стеклянного “конкурента“ YotaPhone 2.

Сравнение YotaPhone и YotaPhone 2:

Сравнение YotaPhone и YotaPhone 2
0:00 / 03:09

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.12.2014, 07:50
Оценка:  -6
гость
Next-Step 26.12.2014, 06:51 ) интересно а что на Украине разрабатывают и выпускают, чем она может похвастаться кроме массового меня гимнов и покраски заборов в желто-синий цвет?
Mayor*    26.12.2014, 09:32
Оценка:  +4
Mayor*
Ты прав, особо хвастаться нечем. Ну разве что положили в сырую землю 2-3 тыс солдат "лучшей" армии мира. И чем - практически топорами и елопатами. Показали, что Россия была и есть империя ЗЛА. Подняли национальный патриотизм и сплотили страну!
гость  (аноним)  26.12.2014, 07:16
Оценка:  -6
гость
Next-Step 26.12.2014, 06:51
А чем Украина может похвастаться? Ничем. Всё пропили и просpaли. Нищие, голодные, завистливые. Чем знамени ты? Фaшизмом, дешёвыми грязными Ђлядями, да воровством. Неудивительно, что никто вас видеть не хочет в ЕС.
Next-Step    26.12.2014, 06:51
Оценка:  +3
Next-Step
А почему по американски написано, что руССкие, продались штатам, да?
А почему Yota, да еще и,Phone - непорядок, должно быть "путинотелефон", вы че там, совсем политику государства пропили, а?
А почему на экране Hello!? Вы чё, совсе язык пропили, а? Должно быть "Алло!"

Короче, ФСБ пропило раССию.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь