Переключиться на мобильную версию

В Гонконге представили левитирующую колонку в виде летающей тарелки

Спикер колонки парит над сабвуфером, что позволяет избежать резонанса поверхности.
В Гонконге представили левитирующую колонку в виде летающей тарелки
Сайт производителя

Необычную акустическую систему Mars с поддержкой Bluetooth в Гонконге собираются запустить в массовое производство, сообщается на сайте производителя.

Особенностью данной системы является то, что спикер колонки левитирует над сабвуфером, что позволяет избежать резонанса поверхности, на которой стоит колонка. Для подьема высокочастотного динамика используется технология магнитной левитации.

Выполнен гаджет в виде летающей тарелки. Таким образом, у колонки нет ни тыльной, ни фронтальной сторон, что также улучшает звук.

Фото: Сайт производителя

Звуковоспроизводящий диск можно взять с собой и слушать музыку в дороге. По силе Bluetooth-сигнала с мобильного телефона гаджет определяет расстояние до владельца и способен автоматически подстраивать громкость звука. А в корпус сабвуфера встроено несколько USB-разъемов, что позволяет использовать его в качестве зарядного устройства для смартфонов и планшетов.

 
Фото: Сайт производителя

Цена одноканального варианта колонок составит 150  долларов. Для воспроизведения стерео потребуется два динамика, что обойдется почти в 300 долларов.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь