Переключиться на мобильную версию

Секретный телефон: Фотографии рабочего прототипа McLaren от Microsoft

Lumia 1020 под кодовым названием McLaren засветился на одном из ресурсов еще до официального анонса Microsoft.

Релиз устройства должен был состояться в ноябре этого года, однако по неизвестным причинам компания свернула проект. Это выглядело особенно странно с учетом того, что McLaren должен был стать первым устройством с использованием технологии бесконтактного управления 3D Touch, над которой специалисты из Редмонда работали несколько лет.

Читай также: Microsoft рассказала, когда покажет свой первый смартфон Lumia

Слухи о смартфоне так и сошли бы на нет, если бы не внезапное появление нескольких фотографий, на котором, как утверждается, изображён прототип того самого смартфона McLaren. Источник из Китая утверждает, телефон полностью работоспособен и в качестве доказательства приводит снимок с включенным экраном. Более того, любой желающий может претендовать на покупку смартфона за $250.

Читай также: Microsoft выпустит свой первый смартфон без бренда Nokia

Как утверждает источник, до недавно времени Nokia RM-1052 был собственностью китайского подразделения Nokia Lab. Как прототип попал в руки автора - не объясняется. Внешний вид устройства напоминает таковой у Lumia 1020. Аппарат получил процессор Qualcomm Snapdragon, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ внутреннего накопителя и экран диагональю 5-6 дюймов с разрешением 1920х1080 пикселей.

Прототип телефона Microsoft McLaren
0:00 / 02:09

Некоторое время назад ресурс Nowhereelese опубликовал фотографию передней панели смартфона McLaren, расположение вырезов на котором совпадает с таковыми на свежих снимках.

Ожидается, что зимой на выставке MWC 2015 Microsoft представит новые смартфоны, которые могут заимствовать некоторые особенности McLaren, в том числе камеру, функцию 3D Touch и дизайн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь