Переключиться на мобильную версию

Разрушители легенд проверили на прочность стекла для мобильных (видео)

Ведущие Разрушителей легенд сравнили Gorilla Glass с другими стеклами, которые установлены на современных телефонах и планшетах.

На множестве современных смартфонов и планшетов установлены стекла Gorilla Glass компании Corning, которые устойчивы к царапинам и гораздо более прочнее обычных стекол. Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман, ведущие популярного телевизионного шоу “Разрушители легенд“, рассказали про историю стекла и показали все преимущества Gorilla Glass на практике.

Разрушители мифов сравнили Gorilla Glass
0:00 / 09:02

Читай также: Кто крепче: сравнительный краш-тест iPhone 5 и Galaxy SIII (ВИДЕО)

Во время экспериментов ведущие били, гнули, царапали и даже стреляли в разные типы стекол с небольшой пушки. Посмотреть две серии передачи стоит не только ради интересной и познавательной информации, но и ради захватывающих моментов разбития стекла, показанного в замедленной съёмке с частотой 10 000 кадров в секунду.

Разрушители мифов сравнили Gorilla Glass -2
0:00 / 10:21

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Evo_X    22.11.2014, 00:35
Оценка:  +1
Evo_X
бред...
царапается и бьется...
все это маркетинговая чушь...
Kiru  (аноним)  21.11.2014, 11:13
Оценка:  +3
Kiru
Не знаю что это за стекло такое, но мой телефон с 3-3 Corning Gorilla Glass не выдержал падения с высоты менее метра - треснул экран. Может конечно это какое то супер пупер новое стекло и его еще не ставили на телефоны, но то что сейчас ставят трескается очень легко.
гость  (аноним)  21.11.2014, 10:31
Оценка:  -7
гость
клоуны дешевые
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь