Переключиться на мобильную версию

Facebook выпустил новое приложение для любителей групп

Новое приложение соцсети позволит быстрее делиться материалами с семьей, друзьями и коллегами посредством групп.

Facebook Groups по аналогии с Facebook Messenger не требует запуска основного приложения Facebook.

Читай также: Качайте еще: Обмен сообщениями в мобильном Facebook запретят

С помощью программы можно создавать группы, искать группы и присоединяться к ним, делиться информацией с группами, публиковать там фотографии и ссылки. Компания Facebook отмечает, что группы — прекрасное решение для семей (можно делиться фотографиями, планировать каникулы), команд (например, для публикации обновлений и графиков), земляков и соседей (можно размещать полезные инструменты и делиться местными новостями), учёбы и работы (можно совместно работать над проектами и распространять заметки).

Читай также: Facebook хочет покрыть бесплатным интернетом всю планету

Для тех пользователей Facebook, которые активно используют функции групп этой социальной сети, новое приложение Facebook Groups наверняка окажется весьма удобным. Переключаться между группами очень легко и быстро обычными прикосновениями пальцев; также просто можно создавать и новые группы.

Область уведомлений позволяет управлять, какие извещения пользователь хочет видеть в приложении. В особой вкладке приложение предложит пользователю присоединиться к группам: подбор Facebook осуществляет автоматически на основе прошлой активности пользователя. Скачать Facebook Groups можно бесплатно из магазина Google Play или Apple Store.

Новое приложение Facebook Group
0:00 / 02:04

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь