Переключиться на мобильную версию

Microsoft выпустит свой первый смартфон без бренда Nokia

По слухам, Lumia 1090 уже прошел сертификацию в США и Китае.

Информация о появлении нового гаджета Microsoft просочилась в интернет совершенно случайно. Новый смартфон, скорее всего, будет выпущен как пробная версия и не составит весомой конкуренции на рынке. Об этом говорит маленькое, по сегодняшним меркам, разрешение экрана (qHD) и поддержка двух SIM-карт, которые смогут работать в GSM и HSPA сетях. 

По неофициальной информации, Microsoft собирается выпускать свой первый смартфон
По неофициальной информации, Microsoft собирается выпускать свой первый смартфон
Windowscentra

Читай также: Nokia представила три новых смартфона Lumia на Windows Phone 8.1

Смартфон по всем габаритам напоминает  Lumia 830, которую показали нам на выставке IFA 2014, поэтому можно предположить, что все остальные характеристики будут схожими. Более подробной информации пока нет, но прогнозируется, что официальный анонс смартфона не заставит себя долго ждать.

Напомним, что компания  Nokia был куплена Microsoft, после чего стало понятно про производитель ОС решит заняться выпуском смартфонов. Кстати, первый такой гаджет не заставил себя долго ждать, но именно его появление завершило существование известной финской корпорации Nokia.

Утечка спецификации Microsoft Lumia RM-1090
0:00 / 02:21

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь