Переключиться на мобильную версию

Продажи смартфона Nexus 6 бьют все рекорды

Смартфоны от Google были распроданы всего за 17 минут после старта продаж, поэтому далеко не все клиенты смогли оформить заказ.

Поисковому гиганту удалось установить новый рекорд продаж, даже несмотря на высокую цену на смартфон, которая начинается от $649.

Не исключено, что гаджеты могли быстро закончиться из-за того, что Motorola произвела небольшое их количество. Несмотря на успех Nexus 5, Google мог заказать количество смартфонов  заведомо меньшее, чем производитель мог бы собрать.

Первый взгляд на Nexus 6
0:00 / 03:16

Читай также: Google выпустил телеприставку Nexus Player на Android TV

Google Nexus 6 оснащен 5,96-дюймовым дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей, четырехъядерным процессором, 3 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ встроенной памяти, а также аккумулятором на 3220 мАч, которого должно хватать для серфинга в интернете до 9,5 часов при использовании соединения Wi-Fi. В новинке установлены 2 Мп фронтальная и основная 13 Мп с оптической стабилизацией. Полезным дополнением стала защита от воды.

Напомним, Google Nexus 5 в прошлом году в Google Play был полностью раскуплен через 37 минут после начала продаж.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Николай  (аноним)  01.11.2014, 17:01
Оценка:  0
Николай
Пройди тест на IQ набери от 100 балов и участвуй в розыгрыше нового планшета на ru.real-iq.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь