Переключиться на мобильную версию

Три «шестерки»: iPhone 6 продается в шесть раз лучше iPhone 6 Plus

Apple отчиталась о продажах новых телефонов. Как оказалось, чаще всего покупают iPhone 6.

Компания Apple отчиталась за четвертый финансовый квартал текущего года. Согласно опубликованным данным, дела у компании идут наилучшим образом, особенно, если учесть, что в отчет попали только первые две недели продаж новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Читай также: Apple презентовала новый іPhone 6 и iPhone 6 Plus

Отчет гласит, что пользователи отдают гораздо большее предпочтение 4,7-дюймовому iPhone 6, нежели 5,5-дюймовому iPhone 6 Plus. При этом исследовательская компания Localytics, которая отслеживает данные 28 000 приложений и веб-трафика, уверяет, что на данный момент активны только 1% iPhone 6 Plus и около 6% iPhone 6 от общего числа смартфонов компании Apple. Стоит отметить, что в прошлом году iPhone 5S за этот же период смог достичь отметки в 3%.

Согласно данным Localytics, iPhone 5 и iPhone 5S остаются самыми популярными iPhone с долей 25% и 27% соответственно. Интересно, что 14 % пользователей продолжают использовать iPhone 4 и более ранние модели.

Исследователи Localytics также проверили, как долго пользователи пользуются своими смартфонами в течение дня, и обнаружили, что владельцы iPhone 6 Plus в среднем проводят на 13% больше времени за использованием своих смартфонов, нежели владельцы iPhone 6.

Видео - Презентация iPhone 6 и iPhone 6 Plus (на русском):

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь