Переключиться на мобильную версию

Предзаказы на телефон Nexus 6 начнутся в конце октября

Внести деньги за еще не вышедший смартфон можно будет с 29 октября.

Несколько дней назад в магазине Google Play появились официальные страницы сразу двух новинок: смартфона Nexus 6 и телевизионной приставки Nexus Player.

Читай также: Motorola плюс Google равно Nexus 6: Представлен новый гуглофон

Цена на версию с 32 ГБ встроенного накопителя составила $649, а модификация с 64 ГБ памяти будет стоить потенциальному покупателю $699. Несмотря на огласку стоимости аппаратов, дата открытия предзаказов на них оставалась неизвестной.

Читай также: Google выпустил телеприставку Nexus Player на Android TV

Ранее предполагалось, что возможность заказать Nexus 6 появится у пользователей в конце октября, и теперь информация подтвердилась: будущий владелец телефона сможет внести предварительную плату за новинку начиная с 29 октября. Смартфон должен поступить в продажу уже в ноябре. А вот предзаказы на телевизионную приставку Nexus Player возобновились после короткого перерыва. Устройство вновь доступно по цене $99. Сроки доставки остались прежними: 3-4 недели.

Напомним, что на данный момент информация о предзаказах, а также возможность их совершения доступны только в магазине Google Play.

Официальный трейлер Nexus 6
0:00 / 02:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь