Переключиться на мобильную версию

Meizu выпустила «умные» часы без подзарядки всего за $65

Китайская компания Meizu анонсировала совместную разработку с фирмой inWatch: «умные» часы inWatch Pi.

Носимая электроника по внешнему виду напоминает «умные» часы Moto 360, однако устройство китайской фирмы хоть и обладает меньшей функциональность, но станет гораздо доступнее по цене. Официально продажи inWatch Pi стартуют завтра, но в Сети уже появился детальный фотоотчёт новинки со всех возможных ракурсов.

Необходимо отметить, что носимый гаджет получил дисплей диаметром 35 мм. Для сравнения аналогичный параметр для современных наручных часов составляет в среднем 40—42 мм, поэтому inWatch должен гармонично смотреться как на женской руке, так и не на слишком широком мужском запястье. Чтобы не допустить появления на стильном аксессуаре царапин, производитель оснастил собственное изделие защитным стеклом из сапфира. 

Читай также: В Сеть попали фото «умных часов» Motorola Moto 360

Самый главный вопрос, который волнует потенциальных обладателей подобных устройств, это время автономной работы гаджета. «Умные» часы от Meizu, в отличие от более дорогих конкурентов, готовы снабжать всей необходимой информацией в течение 3—6 месяцев в зависимости от интенсивности использования. Обеспечить такие показатели призвана классическая одноразовая батарейка, которую по истечению срока службы владелец inWatch Pi должен будет самостоятельно извлечь из часов и поменять на новую. Благо для этого в комплекте идёт специальная отвёртка, с помощью которой проделать операцию можно за считанные минуты.

Часы получат три варианта исполнения корпуса — чёрный, металлическо-серебристый и золотой, а также кожаные ремешки различных цветов на любой вкус. 

Читай также: Компания Asus показала свой вариант «умных» часов (видео)

Функциональность «умных» часов, стоимость которых составляет всего $65, вполне приемлемая. Здесь имеет место и отображение уведомлений о звонке на ваш мобильный и получении нового сообщения. Само собой, не обошлось и без модных фитнес-возможностей, включающих в себя измерение пройденного пути, отправку на смартфон статистики физической активности владельца носимого устройства, а также взаимодействие с мобильным ПО для определения оптимального времени сна и утреннего подъёма. При этом работу гаджета обеспечивает вовсе не Android Wear, а собственная операционная система. Впрочем, если верить на слово разработчикам, программной оболочка обещает быть как минимум не хуже альтернативы от Google.  

Если вы решите стать обладателем флагмана Meizu MX4, то покупка часов в комплекте со смартфоном обойдётся вам всего-навсего $35. Розничная же цена на inWatch Pi равняется, как было отмечено выше, $65, что делает данный гаджет одним из самых доступных на рынке. 

%vid1%

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
BOOM3R    09.10.2014, 20:17
Оценка:  0
BOOM3R
А батарейки не по $100 будут? )
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь