Переключиться на мобильную версию

«Кровавый грызун»: Обзор геймерской мышки Bloody T7 (фото)

На обзор bigmir)net попала мышка для геймеров от компании A4Tech — Bloody T7.

Компания A4Tech специализируется на выпуске клавиатур и мышек, гарнитур, джойстиков, рулей, наушников и прочей компьютерной периферией. На обзор в редакцию bigmir)net пришла игровая мышка с кровавым названием —  Bloody T7. Что она собой представляет — читай в нашем обзоре. И мы благодарим компанию A4Tech за предоставленную на тестирование мышку.

Мышка Bloody T7
Мышка Bloody T7
bigmir.net

Игровая серия Bloody включает в себя 42 наименования. В серию входят как мышки, так и клавиатуры, гарнитуры и коврики. Отличительная особенность Bloody — «кровавый» дизайн. Все продукты серии имеют логотип в виде красного отпечатка ладони. 

Характеристика

Сначала сухие цифры. 

  • Тип сенсора    Оптический
  • Разрешение DPI/CPI    4000 Dpi
  • Частота опроса    1000 Гц
  • Акселерация (максимальное ускорение)    23 G
  • Количество кнопок    9
  • Подсветка    Да
  • Внутренняя память    160 Кb
  • Настройка веса    Нет
  • Вес    129 гр
  • Размеры    119х81х42 мм
  • Длина провода    1.8 м
  • Гарантия    1 год
  • Режим работы    Проводной

А теперь расшифруем все эти показатели. Мышка обладает рекордной скоростью — время отклика кнопок мышки и оптического сенсора — всего 1 мсек. Обычные мышки же имеют отклик до 16 мсек. Т.е. для игр-шутеров, где скорость нажатия на кнопку решает порой решает исход боя, такой манипулятор просто идеален. 

Мышка Bloody T7
Мышка Bloody T7
bigmir.net

Также немаловажно и разрешение сенсора: 4000 точек на дюйм — это тоже один из рекордных показателей. При использовании максимального разрешения достаточного небольшого движения мышкой, чтобы навести прицел на противника.

Функции мышки

Читай также: Трогательная мышь: Обзор Microsoft Touch mouse (ВИДЕО)

Все кнопки на Bloody T7 можно настроить под себя. Установив фирменную программу Bloody, геймер легко отрегулирует все функции для комфортной игры. В помощь профессионалам будет память мышки, куда можно занести необходимые макросы. Кстати, использовать можно уже готовые макросы, которые есть в самой программе, а также на форуме A4Tech, где их выкладывают сами юзеры. А можно и самому написать макрос, задав нужную комбинацию или просто записав последовательность нажатия и движения мышки.

Настройки мышки Bloody T7
Настройки мышки Bloody T7
bigmir.net

Для контроля над установками можно использовать меняющуюся подсветку. Переход из режима в режим сигнализирует либо мигание мышки, либо смена цвета. Таким образом легко контролировать включение нужного макроса или смена режима с игрового на офисный, или переключения режима огня с винтовки на снайперский режим.

Режимы работы мышки

В программе Bloody выставляется четыре основных игровых режима использования. Это 
режим игр-стратегий, режим игр шутеров от первого лица, режим игр от первого лица с использованием снайперских винтовок для быстрого хэдшота и режим для игр ММО-РПГ.

Настройки мышки Bloody T7
Настройки мышки Bloody T7
bigmir.net

Core 1. В первом режиме для игр-стратегий мышка имеет минимальную задержку отклика. Для кнопок прописываются программируемые макросы.

Core 2. В этом режиме дополнительные кнопки по умолчанию программируется на одиночный, двойной, тройной и четверной выстрелы.

Ultra Core 3. Headshot. Режим шутера, где настроен сценарий выстрела в голову. В режиме идет настройка кучности стрельбы с автоподавлением отдачи. Выстрелы концентрируются для наиболее точной стрельбы.

Ultra Core 4. Режим идеален для ММО и РПГ игр. Манипулятор можно запрограммировать на выполнение больших сценариев. При нажатии нужной кнопки, например, выбирается отряд и посылается в атаку.

Общие впечатления

Мышка действительно очень шустрая, в меру тяжелая, что позволяет проще позиционировать курсор. Единственный недостаток, который мы заметили при тестировании — не самое оптимальное расположение кнопок на мышке. Расположение 3 и 4 кнопок не позволяет быстро ими пользоваться. Приходится либо снимать указательный палец с левой кнопки, либо сильно выгибать средний палец. 

Нажимать на дополнительные кнопки не очень удобно
Нажимать на дополнительные кнопки не очень удобно
bigmir.net

 

Читай также: Logitech G700s – игровая мышь для профессиональных геймеров

Также для людей с большими ладонями не очень удобна сама форма мышки. При использовании манипулятора «хватом ладонью» или «хваткой когтем» большой палец сильно уходит в корпус. Для обладателей средних размеров ладони такой метод должен быть удобен, так как мышка держится просто идеально. А вот для «счастливчиков», как наш редактор, придется либо привыкать к постоянному сжиманию пальцев, либо подыскать модель побольше.

Нажимать на дополнительные кнопки не очень удобно
Нажимать на дополнительные кнопки не очень удобно
bigmir.net

В целом же, мышка Bloody T7 — действительно создана для геймеров, которые стремятся к победе. Удачи вам на поле виртуальных боев!

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
АЛЕКСЕЙ  (аноним)  13.03.2016, 12:03
Оценка:  0
АЛЕКСЕЙ
отличная мышь. результаты в warface изменились в лучшую стороны после мыши microsoft wireles 1000. ладонь большая держать удобно. красивая
гость  (аноним)  12.03.2016, 19:13
Оценка:  0
гость
говно а не мыш клей из под кнопок лезет выкинул ее нах
гость  (аноним)  28.08.2015, 20:22
Оценка:  0
гость
как настроить кнопку "снайперская винтовка"?
Алексей  (аноним)  15.03.2015, 21:40
Оценка:  0
Алексей
Мышь нравится,но пластик ужасно вонючий,завтра пойду сдам эту х.....
Nazarka  (аноним)  28.09.2014, 09:22
Оценка:  0
Nazarka
у меня A4 Tech Bloody V7A Active - отличная мышка,всем советую!
гость  (аноним)  27.09.2014, 12:35
Оценка:  0
гость
хороший девайс, у меня такой
supersimetriya    27.09.2014, 08:35
Оценка:  -1
supersimetriya
Razor mamba смотрит на вас как на гавно))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь