Переключиться на мобильную версию

Шесть ZenFone лучше, чем iPhone 6: ASUS троллит Apple

К числу компаний, которые зло шутят над продуктами Apple, присоединилась ASUS, высмеяв новый iPhone 6.

Вслед за Samsung высмеять новое поколение смартфонов iPhone 6 дошла и до компании ASUS. В качестве предмета насмешки стала стоимость нового поколения iPhone, которая при условии покупки без заключения контракта с оператором начинается с $649 и $749 для модификации iPhone 6 Plus.

К сожалению, многие пользователи просто не могут потратить такую сумму на мобильный телефон ещё и не с самыми топовыми характеристиками, поэтому ASUS в весьма оригинальной манере делает акцент в тизере на доступность фирменной линейки ZenFone. 

Читай также: ASUS выпустила компьютер-планшет с Windows и Android (ФОТО)

На опубликованном изображении производитель говорит, что лучшая шестёрка именно та, которую могут позволить себе все шестеро. Под картинкой, которая начала распространяться среди пользователей социальной сети Facebook, значилась подпись: «Какая шестерка лучше? Шесть смартфонов Asus ZenFone для всех членов семьи или же одно яблоко лично для вас?». Подразумевалось, что за цену одного iPhone 6 можно приобрести шесть Android-смартфонов ZenFone, что станет более рациональным и логичным выбором.

Читай также: Asus выпустил бамбуковые ноутбуки

В рамках рекламной кампании ASUS продвигает фирменные смартфоны линейки ZenFone, включающие разнообразные диагонали дисплеев: 4, 5 и 6 дюймов. Стартовая цена на устройство начинается со $100. Кроме того, характеристики ZenFone 5 достаточно близки к параметрам iPhone 6. Смартфон от Asus оснащается 4,7-дюймовой матрицей с разрешением 1280×720 пикселей, двухъядерным процессором Intel Atom Z2580, 2 Гбайт оперативной памяти. Ёмкость встроенного флеш-накопителя составляет 8 Гбайт, а разрешающая способность тыльной камеры соответствует таковой в iPhone 6 — 8 Мп. 

Напомним, шутки про iPhone 6 и умные часы Apple Watch появились сразу после презентации компании. Посмотри на лучшие фотожабы и приколы по поводу новинок Apple:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.09.2014, 05:50
Оценка:  +2
гость
DoeJohn вот зачем ты рушишь человеку мир? не стыдно..эх он же теперь ...
гость  (аноним)  15.09.2014, 01:19
Оценка:  +2
гость
Да бред все эти айфоны, моя Нокия всё то же самое делает и мне её ронять не жалко при её цене. Цацка для рисовщиков.
Линк  (аноним)  13.09.2014, 00:20
Оценка:  -3
Линк
Тупые нищеброды, шутите на здоровье
DoeJohn    13.09.2014, 13:42
Оценка:  +1
DoeJohn
Действительно чем еще оправдать собственную глупость как не нищебродством окружающих. А, да - Apple, Asus и Foxconn - это один завод.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь