Переключиться на мобильную версию

Sony выпустила планшет на электронных чернилах

Симбиоз электронной книги и планшета позволит упростить работу с документами.

В марте этого года компания Sony представила 13,3-дюймовое устройство с E-Ink-дисплеем под названием Digital Paper. Аппарат является симбиозом электронной книги и планшетного компьютера, который ориентирован на работу с документами и будет полезен в различных сегментах. До сегодняшнего дня приобрести Sony Digital Paper можно было лишь в некоторых розничных магазинах, но большую часть времени устройство было просто недоступно. Теперь Sony решила начать продажи через свой официальный сайт.

 

 

Читай также: Sony выпустит гибкий ридер для студентов и школьников

Sony Digital Paper обладает 13,3-дюймовым дисплеем с разрешением 1600х1200 пикселей и возможностью отображения 16 оттенков серого цвета, 4 ГБ встроенной памяти, слотом для карты памяти microSD и Wi-Fi-модулем для подключения к Сети и синхронизации с облачным хранилищем. Благодаря последнему, вы сможете открыть свои документы не только на Digital Paper, но и на своем смартфоне, планшете и компьютере.

На данный момент приобрести Sony Digital Paper можно только в США. Стоит отметить, что стоимость устройства составляет $1100, но Sony всё равно рассчитывает на популярность устройства среди бизнесменов и студентов, которым постоянно нужно делать пометки в PDF-файлах и носить с собой множество учебников.

Напомним, в прошлом году Sony показала самый большой смартфон в мире — Xperia Z Ultra:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь