Переключиться на мобильную версию

Опубликованы первые качественные фото предполагаемого iPhone 6

Российская компания Feld & Volk, специализирующаяся на выпуске дизайнерских версий смартфонов и планшетов Apple, опубликовала наиболее качественные на сегодняшний день изображения предполагаемого iPhone 6.
Опубликованы первые качественные фото предполагаемого iPhone 6

Откуда у Feld & Volk взялся iPhone 6 для съемки, компания не ответила. Также в Feld & Volk не уточнили, являются ли опубликованные изображения фотографиями или рендером. Между тем, изображения iPhone 6, предоставленные Feld & Volk, были перепечатаны не только небольшими специализированными изданиями вроде MacRumors, но и американской редакцией Forbes.

MacRumors утверждает, что на этих фото впервые передняя панель и корпус iPhone 6 изображены в собранном виде. По мнению издания, изучившего фото, толщина смартфона составляет 7 мм (по сравнению с 7,6 мм у iPhone 5s). Издание и его читатели, оставившие свои комментарии, отмечают сходство устройства с iPad mini, iPad Air, последним iPod touch, а также с iPhone первого поколения.

 

MacRumors также напоминает, что ранее опубликованные снимки корпуса iPhone 6 говорят о том, что новый смартфон будет оснащен подсвечиваемым прозрачным логотипом Apple (как ноутбуки), а кнопка управления питанием будет перемещена с верхней грани на боковую, чтобы, при увеличенном размере аппарата, до нее можно было легко дотягиваться. На изображениях Feld & Volk отверстия под кнопку питания не видно.

 

По предварительным данным, компания собирается представить сразу два аппарата: с экраном 4,7 и 5,5 дюйма. Как пишет MacRumors, новые устройства будут оснащены процессором нового поколения Apple A8 с тактовой частотой 2 ГГц (против 1,3 ГГц в iPhone 5s). А дисплей в новых аппаратах будет прикрыт сапфировым стеклом — хотя источники сами же опровергли эту информацию, сославшись на сложность производства таких панелей. Также говорится о наличии технологии оптической стабилизации изображения и о модели iPhone 6 с дисплеем 5,5 дюйма, оснащенной 128 ГБ встроенной памяти.

 

Среди аналитиков есть предположение, что 5,5-дюймовый вариант будет стоить на $100 дороже, чем 4,7-дюймовый вариант. При этом 4,7-дюймовый iPhone 6 будет продаваться по таким же ценам, что и модели текущего поколения.

Стоит отметить, что iPhone 6 – предполагаемое название будущего смартфона от Apple. Ранее китайский сайт Apple Daily сообщал с сылкой на собственніе источники, что новый смартфон Apple с дисплеем в 5,5 дюйма могут назвать iPhone 6L.

Напомним, ранее в Сети уже публиковались фотографии устройства, которое, возможно, является следующей моделью iPhone. Также недавно в интернете появились снимки якобы будущего iPhone 6 в фирменной упаковке.


Компания Feld & Volk сотрудничает с дизайнерами и выпускает уникальные версии продукции Apple. На счету компании — SimaPhone и SimaPad, расписанные Денисом Симачевым, — а также iPhone 5s, содержащий 35 грамм золота, за 299990 рублей(более 100 тысяч гривен).

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь