Переключиться на мобильную версию

Новый смартфон Apple могут назвать iPhone 6L - СМИ

Смартфон Apple следующего поколения с дисплеем в 5,5 дюйма могут назвать iPhone 6L, пишет 9to5Mac со ссылкой на китайский сайт Apple Daily.
Новый смартфон Apple могут назвать iPhone 6L - СМИ

Кроме того, Apple Daily выложил якобы подлинные фотографии iPhone с диагональю экрана в 5,5 дюйма и утверждает, что "большой смартфон" получит аккумулятор с емкостью 2915 мА·ч.

Читай также: В iPhone 6 будет беспроводная зарядка - СМИ

Для сравнения: в iPhone 5s стоит аккумулятор с ёмкостью 1560 мА·ч, в iPhone 6 с диагональю 4,7 дюйма, возможно, поставят аккумулятор с ёмкостью 1810 мА·ч.

Ранее СМИ сообщали, что первая осенняя презентация Apple состоится 9 сентября. Ожидается, что на ней будет представлен новый iPhone и, возможно, новый 9,7-дюймовый iPad.

Эксперты не исключают, что "большой" iPhone будет оснащен небьющимся стеклом, которое создано с применением кристаллов сапфира. Компания использовала эту технологию в производстве кнопок возврата на домашний экран (Home) и линз в камерах на iPhone 5S.

Напомним, ранее в Сети уже публиковались фотографии устройства, которое, возможно, является следующей моделью iPhone. Также недавно в интернете появились снимки якобы будущего iPhone 6 в фирменной упаковке.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь