Переключиться на мобильную версию

Apple начала производство новых моделей iPad – СМИ

Партнеры компании Apple начали производство новых планшетов iPad, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на собственные анонимные источники.
Новые модели iPad могут появится одновременно с iPhone 6
Новые модели iPad могут появится одновременно с iPhone 6
AP

С помощью новых устройств компания надеется поднять продажи своих планшетов, которые снижались в течение последних двух кварталов.

Как уточняет портал CNews, Новые iPad имеют дисплеи тех же размеров, что и устройства последнего поколения: 9,7 и 7,9 дюйма. Анонс нового 9,7-дюймового iPad ожидается в сентябре или октябре. К продажам новых планшетов с экраном 7,9 дюйма компания намерена приступить ближе к концу года. При этом, по данным одного из источников, производство новых моделей с экраном 9,7 дюйма может быть осложнено из-за применения нового антибликового покрытия.

Отмечается, что компания приступила к производству новых планшетов именно сейчас, чтобы удовлетворить традиционно растущий накануне Рождества и Нового года спрос. К этому приурочен и намеченный на 14 октября старт продаж iPhone 6, презентация которого, по слухам, должна состояться 9 сентября.

По официальным данным, продажи iPad в III квартале 2013-2014 финансового года, окончившемся 28 июня, снизились на 9%. В то же время продажи iPhone за два последних квартала выросли на 17% и 13% соответственно.

Напомним, в минувшие выходные британское издание Techradar опубликовало снимки, на которых еще не анонсированный iPhone 6 впервые изображен в фирменной коробке.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь